コメント
退会ユーザー
宮島なら水族館もありますし、フェリーで行くので楽しめるかなと思いますが、島内の移動が暑くて大変かもしれません💦
退会ユーザー
宮島なら水族館もありますし、フェリーで行くので楽しめるかなと思いますが、島内の移動が暑くて大変かもしれません💦
「車」に関する質問
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
お出かけ人気の質問ランキング
リママ
回答ありがとうございます😊
宮島は水族館もあるんですね😆
そこは観光地ですか?
フェリーも乗りたいです🚢
島内の移動は何移動になるんですかね?
美味しい食べ物とかありますか?
退会ユーザー
観光地ですよ🌟一応、厳島神社が世界遺産です!
島内は徒歩での移動ですね・・💦
美味しい食べ物!お好み焼き・揚げもみじ(もみじ饅頭が揚げてある)あなご飯が名物ですかね😊今思いつく物です!笑
リママ
厳島神社、名前聞いたことあって、でもどこなのかわかってなかったのですが、とりあえず1日は宮島に決定です😊
1日で宮島は全部回れそうですか?
ベビーカーを持っていこうか置いていこうか迷ってるのですが、
ベビーカーはあった方が便利ですか?
揚げもみじTVで見たことあって食べてみたかったやつです❤️
生もみじ食べたことあって、美味しかったです❤️
牡蠣は冬ですが、この時期でも食べれるとことかありますか?
退会ユーザー
1日で回れますよ😊
ベビーカーはあったほうが良いです🌟
フェリーもベビーカーのまま乗れますよ!!牡蠣は食べられますよ🌟私は苦手なので💦
リママ
ベビーカー持っていきます😊
ありがとうございます😚
牡蠣食べれるんですね☺️
ぜっ食べます😃
みーちゃんさんは苦手なんですね💦
私も子供の時は苦手でしたが大人になって、生牡蠣も好きになったし、焼いたりフライも好きになりました❤️