コメント

退会ユーザー
宮島なら水族館もありますし、フェリーで行くので楽しめるかなと思いますが、島内の移動が暑くて大変かもしれません💦
退会ユーザー
宮島なら水族館もありますし、フェリーで行くので楽しめるかなと思いますが、島内の移動が暑くて大変かもしれません💦
「新幹線」に関する質問
ディズニーに詳しい方相談にのっていただきたいです🙇♀️ 8月31日と9月1日にディズニーシーに行く予定です🐭 私と娘(5歳)の2人旅です! 名古屋から新幹線で行くため、1日目は9時〜10時くらいに到着予定です。 ホテルはオ…
里帰り出産するか迷ってます! 実家と家は新幹線で1.5時間くらいかかります。 産休後すぐ帰省して里帰り出産するか 産んでからすぐ帰省して両親にもサポートをお願いするか 迷ってます。 それぞれのメリット、デメリッ…
新潟県長岡市で里帰り出産を検討中の者です。 1.立川総合病院の分娩費用を教えて頂きたいです! 2.その病院ならではのサービスがあったら教えてほしいです! 例えば分娩の持ち物が少ない、ご飯が美味しいなど 初出産で里…
お出かけ人気の質問ランキング
リママ
回答ありがとうございます😊
宮島は水族館もあるんですね😆
そこは観光地ですか?
フェリーも乗りたいです🚢
島内の移動は何移動になるんですかね?
美味しい食べ物とかありますか?
退会ユーザー
観光地ですよ🌟一応、厳島神社が世界遺産です!
島内は徒歩での移動ですね・・💦
美味しい食べ物!お好み焼き・揚げもみじ(もみじ饅頭が揚げてある)あなご飯が名物ですかね😊今思いつく物です!笑
リママ
厳島神社、名前聞いたことあって、でもどこなのかわかってなかったのですが、とりあえず1日は宮島に決定です😊
1日で宮島は全部回れそうですか?
ベビーカーを持っていこうか置いていこうか迷ってるのですが、
ベビーカーはあった方が便利ですか?
揚げもみじTVで見たことあって食べてみたかったやつです❤️
生もみじ食べたことあって、美味しかったです❤️
牡蠣は冬ですが、この時期でも食べれるとことかありますか?
退会ユーザー
1日で回れますよ😊
ベビーカーはあったほうが良いです🌟
フェリーもベビーカーのまま乗れますよ!!牡蠣は食べられますよ🌟私は苦手なので💦
リママ
ベビーカー持っていきます😊
ありがとうございます😚
牡蠣食べれるんですね☺️
ぜっ食べます😃
みーちゃんさんは苦手なんですね💦
私も子供の時は苦手でしたが大人になって、生牡蠣も好きになったし、焼いたりフライも好きになりました❤️