コメント
☆milky way☆
プロポーズ……ないですよ😅指輪も付き合っていた時に買ってもらったペアリング💍だけです☆
プロポーズはしてほしかったけど、まぁこんな私を貰ってくれたのでいいとするか⤵⤵と諦めてかなりの年月が過ぎました😅
ぷー
入籍おめでとうございます。
ちなみに私もプロポーズなかったです。
指輪をパカッと出してプロポーズなんて夢見てましたが(涙)
婚姻届けも事前に役所にチェックしてもらってたのにも関わらず、いざ提出するとここがあーだの、こーだの言われ直しに直し、ぐっだくだな婚姻届けになりました。
でも今は何だかんだで幸せです。
しろくまさんの結婚生活も幸せでありますように。
-
いかりんぐ
ありがとうございます😊
悲しいですね😭
意外とプロポーズ無しの方多いんですかね?
事前にチェックしてもらって直すとこあったんですか!?
当日いきなり持って行って大丈夫か不安になってきました笑- 8月5日
Hinami
私も 何もなしか!と諦めてたけど入籍日(0時)にプロポーズ+指輪もらいました🧚♀️
-
いかりんぐ
いいですね☺️
プロポーズはまだしも指輪は絶対ないです笑- 8月5日
み
うちもプロポーズも指輪もないですよ😅
付き合いがかなり長かったのでペアリングはありましたが、お互い子供が生まれてから太って入らなくなってしまったのでそれも捨ててしまいました😅
-
いかりんぐ
そうなんですね😭
ペアリングもなしです😭- 8月5日
る
おめでとうございます😊
私もプロポーズありませんでした😭いまだに、テレビとかでプロポーズのシーンなどあると、いいなぁ〜!とわざと言ってます😂
指輪は私からほしい!と言って私が色々調べて一緒に見に行きました😂
明後日無事にスムーズに手続きできるといいですね💓👌
-
いかりんぐ
ありがとうございます😊
私もここぞとばかりに言ってます笑
欲しいって言って一時期調べてたんですがいつの間にかその話は何処へやら…😂
住所変更などもあるので頑張ります💪- 8月5日
いかりんぐ
そうなんですね😭
私は結婚指輪以外だめ!って言われてたのでペアリングもなしです😭
そのくせ結婚指輪買ってないです😂
私も諦められたらいいのですが小さい頃からの夢が叶えられなかったので諦めきれません🤦♀️
☆milky way☆
結婚指輪以外ダメって言うのなら買ってくれないとですね💦
私もプロポーズ……夢でしたよ✨ドラマとかも見てたしサプライズ的な?……でも夢でした💧
かといって今されたとしても遅すぎてドキドキもしないし嬉しくもないですね😅
ご主人になる方に(入籍するけど、プロポーズないの?)とこちらから言うのは嫌ですよね?💦
いかりんぐ
妊娠中だから気を使ってくれてるって思うことにしてます🤣
それは寂しいです😭
それが妊娠前から今年入籍予定だったのでプロポーズないのー?指輪はー?
って話はしてたんですが流されてこの結果です😂
☆milky way☆
流されて……女としては嫌ですよね😫ハッキリしよろ!そこ!って思います‼入籍する前に真面目な顔して(これから一緒になるのだからケジメとしてプロポーズして欲しい)と言ったら言ってくれないですかね?ってこっちが言わないとダメとか何かモヤモヤイライラしちゃいますね💦💦
いかりんぐ
さっき話して流されたのでこの投稿です😭
まあ、言いすぎて喧嘩も嫌なので諦める方向で気持ち切り替えます🤦♀️
産まれてくる子にはちゃんとプロポーズしなきゃダメと教えようと思います🤣