コメント
Nachi♡MAMA
離婚はどんな形でされるんですか?
話し合いで親権とりたいって言っても両者ゆずらないようなら、調停になると思います。
ですが、調停員からも母親が親権を持つことが当たり前のように話を進めるので全く心配いりませんよ🎵
私は離婚当時無職でしたが、子ども二人の親権は、調停であっさり取れました✨
ママリ
自分の母は離婚して兄と私、2人の親権を取ってくれました!
離婚原因は子どもに無関心、異常なマザコンだったみたいです!
旦那さんが親権ほしいと言ってこない限り、しぃさんが取れると思います!
-
しぃ
コメントありがとうございます!さっきの出来事なんですが聞いてくれますか?さっき、お義母さんの家に車のお金を渡しに行くだけのつもりだったのに旦那は勝手にどっか行ってさ、何も言わずにだよ?んで、お金をポストに入れて帰ろうと思ったのに居ないんだよね。んで、少し遊ばせてたんだけど汗かくし喉乾いたっていうし遥輝はお腹空くから駄々こねるし旦那探しに行ったらもう一台の車に居たのよ。動かしてないからってクーラーつけてゲームして快適に居やがってさ。
んで、子どもたちが喉乾いたしお腹空かせてるから鍵貸してと言ったら何言ったかわからなくてもう一度言ったら少し待てって言ってんだろいい加減にしろよとか言うから
は?と思ってじゃあ、もう車の前に居るって言っていらいらを沈ませたけどさ
身勝手すぎじゃね?子供優先にしろよって話しじゃん。しかもお腹空いて喉乾いたとかだったら子供優先じゃん?これがただ帰りたいだけならまだわかるよ?もう少し待ってとかならまだ百歩譲ってもう少し待つのはわかるけどお腹空いた、喉乾いたって言ってるのにこれはおかしいでしょ- 8月5日
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
よっぽどのことがない限り母親が親権優先されるから大丈夫ですよ(^^)
他の方へのコメントも読ませて頂きましたが言葉遣い気をつけましょ(^^)
-
しぃ
すみません。コピーしたのをそのまま貼ったのですみませんでした
- 8月5日
しぃ
コメントありがとうございます!さっきの出来事なんですが聞いてくれますか?さっき、お義母さんの家に車のお金を渡しに行くだけのつもりだったのに旦那は勝手にどっか行ってさ、何も言わずにだよ?んで、お金をポストに入れて帰ろうと思ったのに居ないんだよね。んで、少し遊ばせてたんだけど汗かくし喉乾いたっていうし遥輝はお腹空くから駄々こねるし旦那探しに行ったらもう一台の車に居たのよ。動かしてないからってクーラーつけてゲームして快適に居やがってさ。
んで、子どもたちが喉乾いたしお腹空かせてるから鍵貸してと言ったら何言ったかわからなくてもう一度言ったら少し待てって言ってんだろいい加減にしろよとか言うから
は?と思ってじゃあ、もう車の前に居るって言っていらいらを沈ませたけどさ
身勝手すぎじゃね?子供優先にしろよって話しじゃん。しかもお腹空いて喉乾いたとかだったら子供優先じゃん?これがただ帰りたいだけならまだわかるよ?もう少し待ってとかならまだ百歩譲ってもう少し待つのはわかるけどお腹空いた、喉乾いたって言ってるのにこれはおかしいでしょ