コメント
ままりんご
その時期は起き上がり小法師がオススメみたいですよ!うちも購入予定です😄
さき
4ヶ月の頃はオーボールと布絵本でよく遊んでました💡5ヶ月に入ってからは絵本をよく見てます!自分でめくって楽しんだりしてますよ〜
でもタダのものの方がウケが良くて...4ヶ月の頃はスーパーの透明の小袋に空気を入れて膨らませたやつを、風船みたいに縛って渡したのが1番長く遊んでました(笑)あとはネットスーパーで卵を包んでいるプチプチを丸めて棒状にしたもの、よく振り回したり😁
5ヶ月はチラシがブームでうつ伏せであむあむして、クシャクシャにしたあと破いて楽しんでました💦
-
道端
アドバイスありがとうございます!
今日、スーパーの小袋でとっても楽しく遊べました!!!ありがとうございました♡- 8月6日
道端
ありがとうございます!
チェックしてみます!😄
ままりんご
起き上がり小法師に慣らせるために触らせて遊ばせた後は、遠くに置いてユラユラとさせながらよびかけてあげる
ままりんご
途中でした笑
呼びかけてあげるとハイハイの練習になりますよ!成長って早いですね🧡
道端
ご丁寧に本当にありがとうございます!今日、起き上がりクマを買いました!!!興味津々です!
ままりんご
良かったです😄おもちゃって色々ありすぎてわからないですよね😭