コメント
チエ♪
私もレシートの日付けよりアプリから早く連絡がきて受け取りに行きましたが、ちゃんと受け取れましたよ!
y..y
レシートは長めに設定されてるんだと思います!!
-
MilCookie
コメントありがとうございます。
良かったです👏🏻💓
明日取りに行ってみようと思います😳😳- 8月5日
チエ♪
私もレシートの日付けよりアプリから早く連絡がきて受け取りに行きましたが、ちゃんと受け取れましたよ!
y..y
レシートは長めに設定されてるんだと思います!!
MilCookie
コメントありがとうございます。
良かったです👏🏻💓
明日取りに行ってみようと思います😳😳
「アプリ」に関する質問
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
皆さんならどうしますか? おたより帳が登園の記録・園での様子、全部アプリなのですが、先日、降園のボタンを押して帰宅後、1時間後に新たに私の娘が降園したことになっていました。 その時保育園に問い合わせたら、延…
現在娘を保育園に月〜金まで短時間預けています。 私は18週になったばかりの妊婦です。専業主婦です。 先週あたまから保育園で手足口病が流行っています。月火水は保育園に行かせましたが、少し怖かったので木金は休ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
MilCookie
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
仕上がりましたって事は仕上がっただけ?
まだ店頭には渡してない?
とか変に色々考えてしまって😂😂
明日とりにいきます❤