コメント
白桃
高プロの生理不順でカバサール飲んでました!
プロラクチンが高いと排卵しにくくなり、カバサールでプロラクチンを抑えてるだけなので排卵が早くなることはないと思います😊
ご存知でしたらすみません💦
白桃
高プロの生理不順でカバサール飲んでました!
プロラクチンが高いと排卵しにくくなり、カバサールでプロラクチンを抑えてるだけなので排卵が早くなることはないと思います😊
ご存知でしたらすみません💦
「セキソビット」に関する質問
d26で卵胞が小さいと言われd33で再度卵胞チェックするも変わってないからセキソビットを処方され5日間服用。 d41で卵胞チェック→育ってないね。とのことで強制リセットかけるためにデュファストンを7月1日から7日まで1週…
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活してい…
妊活中です。 今月16日に生理きたのですが20日から終わりがけなのかな?って思ってましたが今日まだ出てます。 ペーパーで拭くとピンク~薄赤の血が着いてきて、パットにはほんの少しだけ着く感じです。 現在、20日からセ…
妊活人気の質問ランキング
たか
コメントありがとうございます(^o^)
理解力がなくて、すいません😣💦
プロラクチンが抑えられれば排卵しにくいのが改善され、結果的に卵胞の育ちがスムーズになるってことではないのでしょうか??
たか
いつもはD12で20㎜前後になっていたのに、今回D12で12㎜くらいのがあってもしかしたらすでに排卵してしぼんでしまったかも?と言われD15に診てもらったら卵が見当たらないと言われまして😢😢
今まで順調に効いていた薬がパタッと効かなくなのはおかしいなって思ってて、そう言えばカバサール飲んでまぁまぁ経つなぁと思って投稿したんです😅
たか
そうですか……
年齢のこともあって1回も無駄にしたくないなと😅😅
今週また受診するので聞いてみようと思います‼
ありがとうございました(*´∀`)💕💕
白桃
卵胞の育ちがスムーズになって、生理から14日目くらいで排卵するようになるんだと思います😊
誘発剤もあるのでもしかしたら14日より早まるのかもしれませんが😅
間違ってたらごめんなさい🙇♀️
白桃
そうだったんですね💦
来月も早まるようならカバサールの影響もあるかもしれないですね😣