コメント

白桃
高プロの生理不順でカバサール飲んでました!
プロラクチンが高いと排卵しにくくなり、カバサールでプロラクチンを抑えてるだけなので排卵が早くなることはないと思います😊
ご存知でしたらすみません💦
白桃
高プロの生理不順でカバサール飲んでました!
プロラクチンが高いと排卵しにくくなり、カバサールでプロラクチンを抑えてるだけなので排卵が早くなることはないと思います😊
ご存知でしたらすみません💦
「セキソビット」に関する質問
セキソビットを服用しています。 セキソビット、クロミッドについて、どちらかでもご存知・服用されたかた、一部だけでもいいのでよかったら教えてください ①セキソビット服用で、複数の卵胞が成長、複数とも自然に排卵…
セキソビットを飲んでると双子の可能性高くなりますか? 病院の先生からはセキソビットは自然妊娠と同じぐらいの確率だよ〜と説明受けたのですが、ネットの記事では確率上がると出てきました🥚🥚 みなさんの認識はどちらで…
セキソビットを服用している方or飲んでいたことがある方へ質問です。 浮腫や体重増加などはありましたか?? 飲み始めて2周期目ですが、明らかに顔のむくみや(朝に目が開けづらかったり)、体重が増えてます😹 一番軽い薬…
妊活人気の質問ランキング
たか
コメントありがとうございます(^o^)
理解力がなくて、すいません😣💦
プロラクチンが抑えられれば排卵しにくいのが改善され、結果的に卵胞の育ちがスムーズになるってことではないのでしょうか??
白桃
卵胞の育ちがスムーズになって、生理から14日目くらいで排卵するようになるんだと思います😊
誘発剤もあるのでもしかしたら14日より早まるのかもしれませんが😅
間違ってたらごめんなさい🙇♀️
たか
いつもはD12で20㎜前後になっていたのに、今回D12で12㎜くらいのがあってもしかしたらすでに排卵してしぼんでしまったかも?と言われD15に診てもらったら卵が見当たらないと言われまして😢😢
今まで順調に効いていた薬がパタッと効かなくなのはおかしいなって思ってて、そう言えばカバサール飲んでまぁまぁ経つなぁと思って投稿したんです😅
白桃
そうだったんですね💦
来月も早まるようならカバサールの影響もあるかもしれないですね😣
たか
そうですか……
年齢のこともあって1回も無駄にしたくないなと😅😅
今週また受診するので聞いてみようと思います‼
ありがとうございました(*´∀`)💕💕