🕊
特に何も言われなかったので温泉旅行行ったりしてましたよ☺️
あおい
問題ないので気にしなくて大丈夫ですよ。
みぃ
当日は湯船につかるのは控えてくださいと言われました。翌日からなら大丈夫かと思います
🕊
特に何も言われなかったので温泉旅行行ったりしてましたよ☺️
あおい
問題ないので気にしなくて大丈夫ですよ。
みぃ
当日は湯船につかるのは控えてくださいと言われました。翌日からなら大丈夫かと思います
「人工授精」に関する質問
人工授精を11月22日に行いましたが、2週間経っても生理が来ず、今日がD15です。 今朝、妊娠検査薬を試してみたところ陰性でした…😢 でも今日も生理が来そうな気配はありません。 来週もし生理が来たら、3日目から受診して…
出血して、休日の受診のタイミングが分かりません。 火曜日(妊娠4週0日)妊娠検査薬で陽性が出て妊娠を喜んでいましたが、昨日から生理のような血が出て、妊娠検査薬はほぼ真っ白になりました。 元々判定線が薄かったの…
昨日12/5の昼に人工授精、hcg注射しました。 取れたら今日もタイミングとってねと言われましたが 昨日の夜から発熱(微熱)で体調を崩していて 取れるかどうか…というところです。 人工授精後はやはりタイミングを取る方が…
妊活人気の質問ランキング
コメント