妊活 卵胞の育ちを良くするため、カウフマン療法をしたことのある方✨改善され… 卵胞の育ちを良くするため、カウフマン療法をしたことのある方✨改善されましたか?? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 3 カウフマン療法 卵胞 cannyᰔᩚ コメント はじめてのママリ 半年近くしましたがあんまり変わらなかったです😣 8月5日 cannyᰔᩚ 半年しても変わらなかったんですね💦 卵胞が育ってなく、プレマリンを服用していましたが、1週間後の診察でもあまり変わってなかったため、カウフマン療法をすることになりました。個人差があるものなのか、変わらないことが多いんですかね😥 8月5日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cannyᰔᩚ
半年しても変わらなかったんですね💦
卵胞が育ってなく、プレマリンを服用していましたが、1週間後の診察でもあまり変わってなかったため、カウフマン療法をすることになりました。個人差があるものなのか、変わらないことが多いんですかね😥