コメント

はじめてのママリ
半年近くしましたがあんまり変わらなかったです😣
はじめてのママリ
半年近くしましたがあんまり変わらなかったです😣
「卵胞」に関する質問
d16で卵胞20mmで内膜12mmだったのですが、病院の排卵検査薬ではLHの反応がなかったのd17でhcgを打つことになりました。自分の排卵検査薬でもd17まで陰性が続いているので本当にhcgで排卵するか不安になってます。 みなさ…
今週期卵胞育ってなくて強制的にリセットにすることにしました😭😭😭😭😭😭 3人目妊活して2年と少し、グロミッド飲んだり人工授精したりしてますがなかなか妊娠できません😭😭😭 夫婦共に特に問題はなく、2ヶ月前に卵管造影検査もし…
昨日、ホルモンの検査しました、生理が4ヶ月来なかったから、妊娠してると思ったら、妊娠してなかった。タイミング取るために、11月中旬に、昨日とは別な場所に行き、卵胞の状態で排卵しそうとのことでタイミングとったけ…
妊活人気の質問ランキング
cannyᰔᩚ
半年しても変わらなかったんですね💦
卵胞が育ってなく、プレマリンを服用していましたが、1週間後の診察でもあまり変わってなかったため、カウフマン療法をすることになりました。個人差があるものなのか、変わらないことが多いんですかね😥