コメント
退会ユーザー
きちんと測る方がいいです(´;ω;`)
近くにあるかわかりませんが
ABC、靴流通センターは測ってくれました❤
みこ
けっこうどこでも測ってくれますよ♪
イオンの子どもの靴売り場やベビザラスとかでも測ってくれました!
だけど娘は外だと嫌がるので家で測っていきます・゚・(。>д<。)・゚・
靴の中敷とれるやつはとってその上に足を置くとサイズ感わかりやすいですよ♪
退会ユーザー
きちんと測る方がいいです(´;ω;`)
近くにあるかわかりませんが
ABC、靴流通センターは測ってくれました❤
みこ
けっこうどこでも測ってくれますよ♪
イオンの子どもの靴売り場やベビザラスとかでも測ってくれました!
だけど娘は外だと嫌がるので家で測っていきます・゚・(。>д<。)・゚・
靴の中敷とれるやつはとってその上に足を置くとサイズ感わかりやすいですよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
発達グレーの長女、やはりめちゃくちゃ偏食なのですが… とにかく毎日のようにポテトをたべたがります…😭 本当にポテトへの執着がものすごいです… 特性ですかね…?😭 離乳食の時からとにかく米しか食べず、一般的に子供…
3歳1ヶ月です。最近頭が良いなーと親バカですが思うことがあります。 •わざと言い間違える。分からないときは「これは分からない」と言う。 「おはよう」なのに「おやすみ」と言ったり、間違えたあと「あ、違う違う」と訂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
ありがとうございました(;∀; )