コメント
私です
これを使ってますよ🙋♀️
青には車とか
黄色にはアンパンマンって
教えてます😊
退会ユーザー
つい最近、こちらを買いました。
1歳5ヶ月で双子がいます。
オプションでキャスターが付けられるんですが、ストッパーも付いている割には不安定で目を離したすきに子供がコレの下敷きになり、額と後頭部にこぶができました。
本体は重いし、倒れそうだけど大丈夫、、、だよね?と思っていたら案の定。。。
これはレビューがいいけど、私はオススメはできないかなって感じです。
-
むー。
コメントありがとうございます!
下敷きに?!💦それは大変でしたね😭キャスター付くとそんな不安定になってしまうんですね…💦
その辺も検討したいと思います!
デメリットも教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 8月5日
-
退会ユーザー
一見、大丈夫そうには見えるのですが、ストッパーおろしていても押すと若干動いたので💦
子供って、予想以上のことをするのでびっくりしてすぐに病院に行きました😵幸い、今日で3日目なのですが今のところ大丈夫そうですが、また下敷きになったら怖いので木製のベビーサークルに5箇所くらい結束バンドで固定しました💦- 8月5日
-
むー。
そうだったのですね💦
ホント予想外の動きして、予想外の怪我するので固定はかなり重要ですね!
ありがとうございます🙇♀️✨- 8月6日
はじめてのママリ🔰
こんな感じ(拾い画ですが)でニトリ棚をカラボで仕切って上段は本棚として利用してます😀
-
むー。
カラボですね!色々アレンジ効きそうですね🤔✨
候補に入れます!ありがとうございます🙇♀️✨- 8月5日
たらちゃん
はじめまして!うちは部屋が狭いので…こんなの使ってます。楽天で7000円ぐらいでした😅
おもちゃはほとんど入らないので別におもちゃ箱に入れてます。
-
むー。
何気に高いですよね💦
しかもおもちゃってひとまとめにしたいものですね😭💦
上の絵本が見やすいのもいいですね~💡
ありがとうございます🙇♀️✨- 8月5日
むー。
コメントありがとうございます!!
わかりやすいですね😳✨
ウチもそのように教えてみようかな…!!
ありがとうございます🙇♀️