妊娠・出産 三人目の出産について、岩手県北上済生会での普通分娩に関する入院日数と出産費用について教えてください。 今、6ヶ月の妊婦で三人目です❗️上二人は個人病院で出産したのですが三年前に産婦人科を辞め婦人科だけになり三人目は岩手県北上済生会で出産する予定です。そこでお聞きしたいのですが普通分娩で何日間入院して個室でどのくらいの出産費用だっかお聞きしたいです❗️ざっくりでいいので出産したかた教えていただけたら嬉しいです✨(*^-^) 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦 普通分娩 岩手県 出産費用 三人目 はるる コメント まみー 普通分娩で5日間入院し、 費用はプラス6万くらいでした! 8月5日 はるる お返事ありがとうございます❗️ 個室でしたか? 8月5日 はるる ちなみに平日で時間内でしたか?質問ばかりですいません😣💦⤵️ 8月5日 まみー 個室でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» 火曜日の早朝から日曜日の昼まで 入院してました‼️ 8月5日 はるる ありがとうございます❗️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
お返事ありがとうございます❗️
個室でしたか?
はるる
ちなみに平日で時間内でしたか?質問ばかりですいません😣💦⤵️
まみー
個室でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
火曜日の早朝から日曜日の昼まで
入院してました‼️
はるる
ありがとうございます❗️