コメント
ここ
なんていう薬ですか??
COCORO
明日朝一番で病院に電話して☎️不安を取り除いてから受診されては?!
先延ばしとかキャンセルもできると思いますから…。。まぁ次の機会までの期間も伸びますけどね。。
不安になってたら結果待ちも気持ちがモヤモヤですし、結果がダメだったときに旦那さんのせいにしちゃうと思います💧それなら最初から人工授精しないがいーかな?と自分だったら思います。
-
ママリ
やっと再開できて、次週期もお休みしないといけないので、できればしたいんですよね💦
- 8月5日
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
私だったら気にせずします!
チャンス逃したくないです😢😢
人工授精であれば精子の洗浄もありますし、、(´•_•`)
-
ママリ
何かあれば、精子洗浄があるのでその時にわかりますよね⭐️
そうなんですよ〜!!色々気になってはしまいますが同じくチャンス逃したくないです💦- 8月5日
ゆーみん
精子の作られる期間は女性と違って2〜3ヶ月かかるので、ここ数日の薬の影響は、2〜3ヶ月後に影響が出ます🙂
ただ、薬の効果は数時間で切れるものなので、基本的に1ヶ月以上飲み続けなければならないような薬以外はほぼ影響がないのが男性の良いところらしいですよ✨
女性は一度の薬でも影響出やすいので心配になりますが、大丈夫なので安心してくださいね😁
-
ママリ
2.3ヶ月前はそれで咳がしばらくとまらなく、耳鼻科で1ヶ月くらい抗生物質とか薬をもらって飲んでました💊気にしだすとキリがないですね😓
- 8月5日
あおい
薬💊にもよりますが、心配であれば1度相談された方がいいと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
いちばんは先生に聞いてみるのが一番かもしれないですね⭐️- 8月5日
ママリ
パブロンの鼻炎薬です。
ここ
抗ヒスタミン薬みたいなので精子生成には作用は及ばないとは思います😅拙い知識なので…ちゃんと知りたければお医者さんもしくは薬剤師に相談した方がいいかもしれませんね💦
私であれば…薬局行って薬買うふりして薬剤師に相談しちゃうかも笑笑
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
薬はどれも大丈夫かなと、主人の体調が悪くて薬飲むたびいつも気になってしまいますが、あまり気にしなくても良さそうですね😊