コメント
みにとまと
お腹が冷えるのと、赤ちゃんに脇腹こちょこちょされるので授乳キャミ使ってます‼️ユニクロのブラトップの方が使いやすいことに気付き、ブラトップの方を愛用してますᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
ひろみー
個人的にはカップ付きの授乳キャミが1番便利です!
授乳ブラしても、結局その上にキャミソール着るし、薄手の服から授乳ブラが透けるとそのまま外出できないので😅
新生児の頃は頻回授乳だったので、授乳キャミ一丁で部屋をウロウロしてました😂
-
ねね
キャミソールの方が使いやすいんですね♫ありがとうございます😊
- 8月7日
まぁ
私はキャミソールだと母乳パッドがずれてビショビショになることがあったので、授乳ブラの上にふつうのキャミソール着てます😊カップとブラ紐のつなぎ目が外れるタイプの授乳ブラが一番使いやすかったです!
-
ねね
ありがとうございます😊参考にさせていただきます♫
- 8月7日
R4
ほぼ完母ですが、ユニクロのブラトップで充分です◎
-
ねね
結構みなさんブラトップで十分と言われる方多いですね😊安心しました!ありがとうございます😊
- 8月7日
ことり
最初ユニクロのワイヤレスブラでずっと行く予定でしたが、授乳ブラを産院で購入してって言われたので買いましたが、産後のおっぱいの大きさに合わず、ぱかっと開けるタイプでしたが開閉も手間で、今では使ってません💦
いまはブラトップも使ってますが、楽です😂
-
ねね
ブラトップでもいけるんですね😊最近ブラトップでも胃が圧迫されることが多くて、授乳ブラかキャミソールも検討してみます!
- 8月7日
rin
ユニクロやしまむらのカップつきキャミソールをお勧めします!肩紐を下げてそのまま授乳できれば、出先での授乳にも便利。家では上はそれ一枚で過ごしてます…楽です
母乳が染みて濡れることもあるので洗い替えとして3枚は欲しいところですね
-
ねね
専用のものでなくてもユニクロでもいいんですね😊ありがとうございます♫
- 8月7日
ねね
ブラトップでもいいんですね😊ありがとうございます♫