家事・料理 夜9時半頃に1歳7ヶ月の子の食事用に、じゃがいも,にんじん,玉ねぎ,キ… 夜9時半頃に1歳7ヶ月の子の食事用に、 じゃがいも,にんじん,玉ねぎ,キャベツを味付けなしで茹でたものを作りタッパに移したのですが寝る前に冷蔵庫にしまい忘れました😵 6時間ほど放置してしまったのですが、棄てた方が良いでしょうか?室温は28℃になってました。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 食事 じゃがいも 1歳7ヶ月 冷蔵庫 キャベツ まめ コメント なな お子さん用なら捨てます… 8月5日 まめ そうですよね😣回答ありがとうございました! 8月5日 こじー540 私もたまにやっちゃいますが、泣く泣く捨ててます😭 8月5日 ★ この時期の室温は菌が繁殖しやすいと思うので捨てます⤵️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうですよね😣回答ありがとうございました!