※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
お出かけ

秋田市内で個室のランチができる場所探してます。お高いところではなく…

秋田市内で個室のランチができる場所探してます。
お高いところではなく、子供居ても使える様な場所探してます!

コメント

きんちゃん

寧々やは座敷の個室がありますよ😃あとは半個室でよければトマトの店もよかったです!おもちゃとか絵本とかありました😃

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

トマトのお店って東通でしたよね?ちょっと分かりにくい感じの。その同じ通りにあった寧々家って閉店したんですね💦あそこ好きだったんですけど‥。今は何かお店になってるんですか?

• 8月5日
きんちゃん

そうです!小路に入ったところで駐車場もちょっとわかりにくいですがお料理はおいしかったです😃
東通の寧々家の跡地はなにもできてなかったと思います…。
あとは暖やも個室でしたよ😃ランチすごく混んでますが💦

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

暖やも個室でしたよね!私、あそこ辺り住んでました💡以前、従業員が間違って洗剤入りのお酒出してましたよね💦

• 8月6日
  • きんちゃん

きんちゃん

ありましたね😂その事件あってから何回か行ってますけど特に気になることないんでもう大丈夫かなって思ってました😂

• 8月6日