コメント
はなもも
体調が悪いとアレルギー出やすいので、よくなってからのほうがいいですよ😊お休みで全然いいと思います!
mini
体調悪い時は新しい食材はお休みしてました😊治ってから卵白の方がいいと思います❣️
-
maa
卵白はもう少し卵黄が食べられるようになってからにするようにお医者さんに言われました💦
とりあえずなかなか進んでいませんが元気になってから進めようと思います!- 8月5日
はなもも
体調が悪いとアレルギー出やすいので、よくなってからのほうがいいですよ😊お休みで全然いいと思います!
mini
体調悪い時は新しい食材はお休みしてました😊治ってから卵白の方がいいと思います❣️
maa
卵白はもう少し卵黄が食べられるようになってからにするようにお医者さんに言われました💦
とりあえずなかなか進んでいませんが元気になってから進めようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
そうですよね!
ありがとうございます😊
いつもは昼に食べさせていたのですが最近保育園に通いはじめたのでいつあげようか考え中です😭
はなもも
とりあえず、元気になるの待ちましょう😊焦る必要ないですし、卵白は特にアレルギー出やすいですし。症状出ても分かりづらくなりますし!
maa
そうですね💦
お盆もあるしそれくらいにはまた再開できればと思います。
ありがとうございます😊