コメント

にこ
33歳です😊
ケイトのファンデーションです🌀
確か1200円ぐらいだったと☺
私には粉っぽくもならず、ノリがいいです😊

★
コフレドールです⭐
ベージュの色味があるので自分の肌色に合うのと崩れても汚くならないです!
-
まめいちくん!
評価高いですよね!見に行ってみます!
- 8月6日
にこ
33歳です😊
ケイトのファンデーションです🌀
確か1200円ぐらいだったと☺
私には粉っぽくもならず、ノリがいいです😊
★
コフレドールです⭐
ベージュの色味があるので自分の肌色に合うのと崩れても汚くならないです!
まめいちくん!
評価高いですよね!見に行ってみます!
「プチプラ」に関する質問
2歳以降で髪細めの子シャンプーは何使っていますか? メリット泡ででてくるやつを使っていましたが鳥の巣になります!なので私と一緒のクンダルを使用してみましたが確かに落ち着くけれど、子供OKとはいえ2歳児の頭皮には…
30代 頬のシミが気になります… カバー力の強い下地、ファンデーションのオススメ知りたいです😭 テカリやすい肌質です。 今は下地→ラロッシュポゼ ファンデ→シャネルのパウダーファンデ(友人から誕プレで貰って、勿体な…
プチプラ、ドラコスでオススメのクッションファンデありませんか? セザンヌのクッションファンデを使っていましたが、どうやら廃盤となるようで買えなくなりました🥲 美容について詳しい方!ぜひ教えてください🙏
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめいちくん!
パウダーファンデーションですか(^^)?
にこ
そぉです😊👍
私はBBクリームとかリキッドはギトギトするような気がして苦手です😊
まめいちくん!
そうなんです!私は乾燥肌なんですけど、BBとかのベタつくような感じがあまり好きではなく💦
冬でもパウダー使ってます💦
安いですね!ケイトならどこでもあるし見に行って見ます❤