コメント
にこ
33歳です😊
ケイトのファンデーションです🌀
確か1200円ぐらいだったと☺
私には粉っぽくもならず、ノリがいいです😊
★
コフレドールです⭐
ベージュの色味があるので自分の肌色に合うのと崩れても汚くならないです!
-
うどん姫
評価高いですよね!見に行ってみます!
- 8月6日
にこ
33歳です😊
ケイトのファンデーションです🌀
確か1200円ぐらいだったと☺
私には粉っぽくもならず、ノリがいいです😊
★
コフレドールです⭐
ベージュの色味があるので自分の肌色に合うのと崩れても汚くならないです!
うどん姫
評価高いですよね!見に行ってみます!
「プチプラ」に関する質問
インテリアが好き、こだわりある方🌼 おすすめのサイトやお店を教えて欲しいです! できればプチプラ〜ちょっと高めぐらいで教えて いただきたいです!高級なものは買えないので🤣 インテリアじゃないけど雑貨のお店とかで…
旦那に呆れてしまいます。 旦那がクレジットカードを使って、勝手にギャンブル(オッズパーク)につぎ込んでました。 毎月お小遣いで3万渡しているのに、過去に7万円ほどギャンブルに使い込んでいて、叱り、反省してくれた…
皆さんプチプラコスメでおすすめってありますか? 私はベースメイクは基本的にずっとデパコスを使ってきて、たまにプチプラも手を出しましたがいつも失敗して捨ててました😅 けど乾燥さんの下地、ファンデーション、パウ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うどん姫
パウダーファンデーションですか(^^)?
にこ
そぉです😊👍
私はBBクリームとかリキッドはギトギトするような気がして苦手です😊
うどん姫
そうなんです!私は乾燥肌なんですけど、BBとかのベタつくような感じがあまり好きではなく💦
冬でもパウダー使ってます💦
安いですね!ケイトならどこでもあるし見に行って見ます❤