くろ
オイリー肌ならNOVがオススメです(*・ω・)
NOVの中でも何種類かあるので、ご自身に合ったものが見つかるかもしれません(○´v`○)
場所によってはサンプルももらえますよー!
つかだつか
オードムーゲの拭き取りタイプの化粧水はいかがでしょうか?
お値段が張ってしまうかもしれませんが、肌タイプに合わせたニキビケアが出来るようになってますよ^_^
くろ
オイリー肌ならNOVがオススメです(*・ω・)
NOVの中でも何種類かあるので、ご自身に合ったものが見つかるかもしれません(○´v`○)
場所によってはサンプルももらえますよー!
つかだつか
オードムーゲの拭き取りタイプの化粧水はいかがでしょうか?
お値段が張ってしまうかもしれませんが、肌タイプに合わせたニキビケアが出来るようになってますよ^_^
「ニキビ」に関する質問
クリニックで働いています🙂耳の付け根あたりが腫れていて脂肪腫なのかなかなか治りません。 クリニックに手術もできる先生がいて職員だと治療費がかかりません。ちょっとニキビをみてお薬ならだしてもらったことがありま…
30歳の3児の母です😊 最近肌荒れがひどくて💦 特におでこと顎と顔の両側面にたくさん吹き出物?ニキビ?が できます💦 食生活と生活リズム正しても治らなくて😭 何が原因なんでしょうか😭 そしてどうすれば綺麗になりますか…
ピルに詳しい方教えてください! 保険適用可能、太りにくい、ニキビ出来にくい、月2000円 なんの種類か分かったりしますか? ピルのこと詳しく調べてまた考えます!って伝えて婦人科出たんですけど薬の名前聞くの忘れま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント