雑談・つぶやき 今までで1番遊んでいるおもちゃ…アンパンマンの掃除機😂一日中掃除してる😅 今までで1番遊んでいるおもちゃ… アンパンマンの掃除機😂 一日中掃除してる😅 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 おもちゃ 掃除機 アンパンマン 7(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ガーディU・♀︎・U アンパンマンの掃除機って本当にゴミ吸ったりするんですか?? 商品説明ちゃんと見た事なくて💦💦 8月4日 7 付属の発泡ゴミは吸い取れます😀 8月4日 ガーディU・♀︎・U その発砲ゴミは床にばら撒いて吸い取るって感じなんですか?? 8月4日 7 そうですそうです! スティックタイプの方は吸い取れないです💦 中に入っているビーズが回るのでお掃除した気分になれるだけです😅 8月4日 ガーディU・♀︎・U なるほど🤔そういうことなんですね! おもちゃでもゴミ吸い取ってくれるなら買おうかと思ってたんですけど考えが甘かったですね😂 8月4日 7 おもちゃで吸い取れればいいんですがね😂 結局本物の掃除機使ってゴミ吸ったりしてます💦 8月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
付属の発泡ゴミは吸い取れます😀
ガーディU・♀︎・U
その発砲ゴミは床にばら撒いて吸い取るって感じなんですか??
7
そうですそうです!
スティックタイプの方は吸い取れないです💦
中に入っているビーズが回るのでお掃除した気分になれるだけです😅
ガーディU・♀︎・U
なるほど🤔そういうことなんですね!
おもちゃでもゴミ吸い取ってくれるなら買おうかと思ってたんですけど考えが甘かったですね😂
7
おもちゃで吸い取れればいいんですがね😂
結局本物の掃除機使ってゴミ吸ったりしてます💦