子育て・グッズ 最近、1人で食事する際、食材に合った食器を使いたいと思っています。皆さんは、うどんやカレー、ごはんなどをどんな食器で出していますか?写真があれば教えてください。 ここ最近は1人でスプーンやフォークで食べたがり、頑張って食べてるのですが、 陶器やメラミン問わず、その食材によって食べやすい食器で出してます! ・うどんなどの麺類 ・カレー ・ごはん 皆さんはどんな食器で出してますか⁉️ これからの参考にしたく、写真あれば幸いですが、教えて下さい🍀 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 2 食器 写真 食材 うどん スプーン リース(8歳) コメント Riiiii☺︎ うちは基本何でもこれに入れて出してます! ご飯はおにぎりボールにしてお皿に入れてます! あとは100均のワンプレートタイプのお皿入れたりしてます。 8月4日 リース 写真つきでありがとうございます😊 写真のお皿はスプーンやフォークで食べやすそうですか⁉️ 8月4日 Riiiii☺︎ うちはまだ手掴みが多いです😅 が、物によってはスプーンやフォークで食べたりしてます😊 こっちは浅めタイプなので取りやすそうです! 8月4日 リース そうなんですね❗️ 深い方がいいと思いきや、浅めタイプの方が取りやすそうなんですね‼️ 8月4日 Riiiii☺︎ うちは深めより浅めの方が取りやすそうでした🤔 8月4日 リース ありがとうございます‼️ 参考になりました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リース
写真つきでありがとうございます😊
写真のお皿はスプーンやフォークで食べやすそうですか⁉️
Riiiii☺︎
うちはまだ手掴みが多いです😅
が、物によってはスプーンやフォークで食べたりしてます😊
こっちは浅めタイプなので取りやすそうです!
リース
そうなんですね❗️
深い方がいいと思いきや、浅めタイプの方が取りやすそうなんですね‼️
Riiiii☺︎
うちは深めより浅めの方が取りやすそうでした🤔
リース
ありがとうございます‼️
参考になりました!