お出かけ 横山だいすけお兄さんの、世界の名作劇場に行かれた方、楽しめましたか… 横山だいすけお兄さんの、世界の名作劇場に行かれた方、楽しめましたかー!?長男と行こうと思ってるんですが、1時間の公演時間もつかなぁと思って😳 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 男 だいすけお兄さん ゆっこチョコ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆず うちの子そのくらいの時期に行きましたが、1時間楽しめましたよー😊そして私はだいすけお兄さんのカッコ良さと歌声に癒されました😂💓 8月4日 ゆっこチョコ ありがとうございます❤️ あたしも、だいすけお兄さんが大好きなんです😍💖💖いまも、録画してるだいすけお兄さんが出てたおかあさんといっしょ を子どもと観てます(笑) よし、子どもと一緒に行ってきます‼️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこチョコ
ありがとうございます❤️
あたしも、だいすけお兄さんが大好きなんです😍💖💖いまも、録画してるだいすけお兄さんが出てたおかあさんといっしょ を子どもと観てます(笑)
よし、子どもと一緒に行ってきます‼️