コメント
ミルキー
アカチャンホンポでほとんど揃えました
入院中必要になったものは西松屋で買って来てもらってました😊
A
西松屋、赤ちゃん本舗、h&m、楽天です😊
通販の方が安かったり、店舗の方が安かったりなので色々見てまわりました(u_u)
-
みー
用意するのが遅くてイロイロ見て回る時間が無いんですよね😂全部入ってる大型店とかあったらいいんですけど😂通販もあるんですね!!見て見たいと思います!ありがとうございます❤️
- 8月4日
ゆき
極力安く済ませたかったので、欲しいものリストアップして、赤ちゃん本舗、西松屋、ネット、メルカリで比較して購入しました(*^^*)
-
みー
リストアップしてみるのもいいですね👍🏿👍🏿👍🏿やってみます!ありがとうございます^^!
- 8月4日
オバチ
もし、何から何まで一式揃えるのであれば、amazonファミリーの会員になってネット注文するのがダントツで安いですよ😊
-
みー
Amazonファミリー!調べてみます😄年会費とかかかりますか??
- 8月4日
-
オバチ
年会費あります!
けど、確かamazon primeのお試しをした事が無かったら1ヶ月間お試しとして無料でamazonファミリーの会員になれたと思います!
そのまま会員になってもいいし、年会費のお金がかかる前にやめてもOKです🙆♀️✨
amazonファミリーだと常にベビー用品が安いのと、amazonポイントも付いて尚且つ即日配送無料です!
赤ちゃんが生まれたらお買い物も大変なので、そのまま会員になるのもアリです😊!- 8月5日
-
オバチ
あと、まさにこれです!
お尻拭きの例です😊
https://smashop.jp/category/569/special?aff=gadw&gclid=EAIaIQobChMI1d-H9_nT3AIVjqmWCh2Q3g7AEAAYAiAAEgIYifD_BwE- 8月5日
きなこもち𓈑
西松屋、バースデイ、
ベビーザらス、赤ちゃん本舗、
通販ですね!
オムツはベビーザらスで
箱買いするのが1番安かったです✨
小さいうちはすぐにサイズアウトするので
無理かもしれませんが💦
-
みー
やっぱりお店イロイロ見回ったほうがいいですよねえ🤔
オムツベビーザらスですね!覚えときます😁- 8月4日
退会ユーザー
アカチャンホンポとベビーザらスのポイントが10倍とか20倍になるときに買いました😊
生まれてから必要になったものはAmazonや楽天で買いました!
-
みー
ポイントいいですよね😂😻
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 8月4日
リリ
赤ちゃん本舗でほとんど買いました❤
-
みー
アカチャンホンポ高いイメージなんですけどそんなことないですか??🙄🙄
- 8月4日
-
リリ
会員になるとポイントなど貯まりますので、そんなお高くないとお友達から聞いて❤
ベビザらスの方がちょっとお高めかなって話ですよー!- 8月5日
-
みー
あ!そうなんですか!!!
赤ちゃん本舗も見てみます!
ありがとうございます😁- 8月5日
ha
西松屋ですべて揃えました!!
-
みー
ありがとうございます^^!
- 8月4日
オバチ
サイト見れないですね💦
スクショを2枚はりますね😊
-
オバチ
連投失礼します💦
- 8月5日
-
みー
わざわざありがとうございます😭❤️
買ってから会員外れるってゆうこともできるんですね🤔🤔🤔
通販便利ですもんね🤔参考にさせていただきます!!ありがとうございます🙇♀️😊⭐️- 8月5日
-
オバチ
買ってから会員外れるの出来ますよ✨
あともう少しで出産ですね!
楽しみですね😊💕
頑張ってください(。>∀<。)ノシ- 8月5日
-
みー
ありがとうございます😭💗
- 8月5日
みー
アカチャンホンポ高いイメージなんですけど、そんなことないですかね??🤔💦
ミルキー
アカチャンホンポはポイントカード作ると、月事に安くなってるものなどがあるので、それに合わせて買いに行ったり、ポイント倍になる日を狙って大きい買い物してます😊
みー
ポイントうまく使えたら
お得ですよね😁赤ちゃん本舗も見に行ってみます!!
ありがとうございます💗