き。。。
旦那も自営で同じくマイホーム建てる予定です。
過去の年収などが安定してれば自営でも大丈夫と聞きました。
あと建築関係はローンが難しいとも😅
ホームメーカーさんから、普段仕事でメインに利用している銀行にローンの審査をしてみてくださいと言われました。
き。。。
旦那も自営で同じくマイホーム建てる予定です。
過去の年収などが安定してれば自営でも大丈夫と聞きました。
あと建築関係はローンが難しいとも😅
ホームメーカーさんから、普段仕事でメインに利用している銀行にローンの審査をしてみてくださいと言われました。
「マイホーム」に関する質問
旦那との会話疲れる、、😇 今、マイホームの話が進んでいるのですが私は特に強いこだわりはないです。それに比べ旦那は建設絡みの仕事をしていて知識があるのと失敗したくないという性格から、徹底的に調べあげるというこ…
ライフプランシミュレーション等で赤字だったけど、マイホーム買ったよという方いらっしゃいますか?😢 今現在の収入ではなかなか厳しそうなのですが、夫の収入は後数年で昇格があり上がる予定、私もパートから始めて数年…
21歳で結婚 23歳で娘を出産 26歳でマイホーム(現在) 今年の終わりに2人目妊活始めようか迷ってます この人生経歴??見るとどういう思いますか? (抽象的な質問でごめんなさい💦) なにか思うことがある方のみコメン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント