娘がお風呂で暇そうで困っています。バスチェアで待っている間に飽きてしまうようで、オススメのおもちゃを探しています。
こんばんは!
もうすぐ1歳になる娘と毎日一緒にお風呂に入っているのですが、私が洗っている間にバスチェアで待っていてもらうと暇になってしまうらしくて愚図るので何かいいおもちゃがないかと探してます。
アンパンマンのバスチェアを使用していて、そこにお気に入りのおもちゃを紐で括り付けてみてもすぐに飽きてしまい、洗面器に水を張ってボールを浮かせてみてもすぐにひっくり返してしまいます💦
何かオススメのおもちゃがあったらぜひ教えて頂きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
- Y(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
りんご
うちの子は今はこれにはまってます😊
꙳★*゚
ふだん部屋で遊ぶ時よく遊ぶなと思うような物と同じようなものでいいと思いますよ!
私の子はアヒル大好きです𓅸
その時期は確か水も好きでした😅
蛇口の方をちょろっと出して下に桶を置いてましたそしたら掴もうと必死でしたよ😅
水溜まったらひっくり返すのでまた溜めてひっくり返すをひたすらやってました
-
Y
蛇口よさそうですね!
まだ立っちが安定してなくてベビーチェアに座らせないと危ないので、座りながら出来そうか試してみます!
ありがとうございました😊- 8月5日
-
꙳★*゚
座りながらわが子はやってました!!
流れてる温度にはご注意お!- 8月5日
-
Y
そうなんですね!
温度気をつけます!
ありがとうございます!- 8月5日
Y
コメントありがとうございます!
クレヨン気になってました!
口に入れても心配無いものなんでしょうか?
りんご
一歳過ぎ位から使ってますが、絵を描くものと認識しているのか、口に入れる素振りは見せなかったですね🙂
口に入れても大丈夫材料で作られてるものもあるので、心配ならそちらでも良いですね😊
Y
そうなんですね!
色々と調べてみます!
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)