コメント
退会ユーザー
1200円くらいだったような🤔
レーナン
どこだか忘れましたが、1080円でした😄マツキヨだったかな❓😣店によって値段が違います😓
-
うさぎ
ありがとうございます😊- 8月4日
退会ユーザー
1200円くらいだったような🤔
レーナン
どこだか忘れましたが、1080円でした😄マツキヨだったかな❓😣店によって値段が違います😓
うさぎ
ありがとうございます😊
「粉ミルク」に関する質問
入院前に オムツ おしりふき 保湿剤 沐浴剤 粉ミルク ミルトン などの消耗品って買いました? その子によって合うもの違うし、入院期間が長め(9日間予定)なのでその間にオンラインか家族に買っておいてもらうか悩んで…
いま話題のミルクの作り方なんですが😭 粉ミルクを70度以上のお湯で溶かしてお水で割るのって いけないことだったんですね😭😭 リプとか見るとお湯で作って冷ますのが常識っていう声が多くて、まあそれはそうなんですけど…😫 …
生後17日です。 ほぼ完母で1日1回粉ミルクを80ほどあげています。 夜中は3時間空きますが、 日中は2時間おきとかに母乳をあげてます🥺 片方で満足する時や両方あげる時もあります。 片方で満足されると、もう片方がカチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます😊