子育て・グッズ コンビのチャイルドシート使ってる方、もう7キロオーバーなのでインナー… コンビのチャイルドシート使ってる方、 もう7キロオーバーなので インナークッションをとったらスッカスカで ベルトにかなり隙間ができ余裕がでてしまいました。 これはどのように調節するのでしょうか? 説明書をみてもイマイチよくわからずで😭 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 2 コンビ チャイルドシート インナー ru✩.*˚(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まほママ(3児ママ) 言葉で伝えても、伝わりにくい部分があると思うので購入店舗や同じ商品がある店舗で実演してもらうのが1番分かりやすいと思いますよ! 8月4日 ru✩.*˚ ありがとうございます。 お古を貰っているので😭 サポートセンターに 電話しようと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru✩.*˚
ありがとうございます。
お古を貰っているので😭
サポートセンターに
電話しようと思います!