コメント

せれ
私も同じような感じでした!
何回トイレに行けばいいんだ!ってくらいトイレ往復していました(笑)
前駆陣痛が始まってるのだと思います😊もうすぐで赤ちゃんに会えますね💓
せれ
私も同じような感じでした!
何回トイレに行けばいいんだ!ってくらいトイレ往復していました(笑)
前駆陣痛が始まってるのだと思います😊もうすぐで赤ちゃんに会えますね💓
「前駆陣痛」に関する質問
私と同じようなタイプの方で、出産がどのように始まってどのように終了したのか、前駆陣痛・本陣痛それぞれどのくらい痛かったのかも教えて欲しいです!! ●普段の生理痛は普通にあって、毎回薬を飲むレベル。 生理2日目…
38週妊婦です。赤ちゃんは大きめでもういつでも産まれてきて良いのですが産まれてくる気配無しです😂前駆陣痛はあります。お腹も重いし寝れないし足の浮腫みもヤバいし何より、本当に早く会いたくてたまらないです🥹歩いたり階…
現在37週2日です。🤰 出産がおしるし始まりだった方に質問です。 今日の朝、トイレ行ったらおりものに血が混じったような生理のはじまりのようなピンク色のおりものがでました! ここから産まれるまでってどのくらいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんです😭常に便が出る感じがしてお尻にある感じがして朝からトイレ通いまくってます(笑)
張りとかも不規則ですが頻繁にありましたか?😭
個人差はあると思うんですが、大体どのくらい前駆陣痛続いて出産でしたか?🌀
せれ
尿意も便意も感じるのに出ないですよね(笑)
歩いたり動くと張ることが多かったです!私も初産でこれが前駆陣痛なのかなって曖昧でしたが、、
私はりんさんと同じ時期から前駆陣痛がありました☺️出産は予定日の2日前でしたよ✌️
初めてだとちょっとした変化で不安になりますよね💦張りが頻繁にあっても胎動がきちんとあれば大丈夫です!!あまり深く気にする事はないと思います!!😊