雑談・つぶやき やった!マツキヨで1000円!新キャラクター誕生記念だとか‼ やった!マツキヨで1000円! 新キャラクター誕生記念だとか‼ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り キャラクター ママリ コメント りん おー!!安いですね♩ 他のサイズは安くなってましたか?? 8月4日 ママリ もしかしたら、ビックより大だけしかなかったです。 売り切れなのか?よくわからずでした😭 8月4日 りん 残念…😢 ちょうどオムツ切れそうで明日あたり買いに行こうかと思ってたのであればラッキー!くらいの勢いでチラッとみてみます💗 ありがとうございます😊 8月4日 ママリ つぶやきにありがとうございました!無事に買えましたでしょうか☺ 8月9日
ママリ
もしかしたら、ビックより大だけしかなかったです。
売り切れなのか?よくわからずでした😭
りん
残念…😢
ちょうどオムツ切れそうで明日あたり買いに行こうかと思ってたのであればラッキー!くらいの勢いでチラッとみてみます💗
ありがとうございます😊
ママリ
つぶやきにありがとうございました!無事に買えましたでしょうか☺