コメント
mom
危機管理能力が弱いからそうなりますよね( ̄∀ ̄)
なな
詰めが甘いところ多々あります😅
その都度言いますが😓
-
ひよこの妻
ですよね!
なんでもっと慎重になってくれないのか(・_・;
その都度言っても気をつけてくれない。゚(゚´ω`゚)゚。- 8月4日
ままり
分かります‼
今まで3回ほど頭ぶつけたことあるのですが、全部旦那が世話してた時です😣
寝返りよくする時期なのに、ソファに置いた状態で目を離したり…。それでソファから落下したとか。。
ちょっと目を離しただけとか言ってたけど話きくと、お湯沸かしてラーメン作って食べてたら…って全然ちょっとじゃない‼😠💨
本当にもっと慎重になってほしいです😫
でもあんまり責めるとお世話嫌がるようになりそうだし、どうしたものか。。
-
ひよこの妻
そうなんですよね、こちらとしてはめっちゃ責めたいですよね(・_・;
落下とか頭とかほんと気をつけないといけないところばかりなのになんで丁寧にやってくれないのか。゚(゚´ω`゚)゚。- 8月4日
しまほっけ
怪我はしていないんですが、未遂が数えきれないくらいあります。
予測が足りないというか、視野が狭いというか。本当、バカなの?ってことを多々やらかしてくれました⤵️
・娘を抱っこひもしたまま、カラーボックスの組み立てを始める
※電動ドライバー使用
・2階の寝室の大人ベッドに娘を寝かせたまま1階に降りてくる
・大人ベッドで寝かしつけ→自分だけ爆睡
ぜんぶ娘が1ヶ月の時にやられました😱しかも複数回。
大人用のベッドは柵がない上に高さがあるので、「娘を置くなら、目を離さないで」と何度も言っているのに、
「だってねむくて気づかないうちに寝ちゃったんだから仕方ない」
「寝返りまだできないから大丈夫」←仰向けのまま移動できるのに。
言い訳、言い訳、言い訳で、本当に理解してくれなくて宇宙人と話している気分でしたよ😵
-
ひよこの妻
ほんとばかなの?って感じですよね(・_・;
こちらは毎日気を張ってるっていうのに(・_・;
予測がほんと足りないですよね!気が緩んでるというか。゚(゚´ω`゚)゚。
言い訳は腹たちますね(・_・;
黙って謝れって感じです泣- 8月4日
ひよこの妻
ほんとそれです(・_・;
なんでちゃんと気をつけてくれないのか\\\٩(๑`^´๑)۶////