※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家族・旦那

義妹についてです☺ブラコン気質なところがあるようです…💦💦理想は兄ちゃ…

義妹についてです☺
ブラコン気質なところがあるようです…💦💦
理想は兄ちゃん(私の旦那)みたいな人と言っています。
↑決して私に対して嫌味な感じではなく、本心から言ってます!

ただ気になる事があって…💦💦
元旦那にも兄ちゃんみたいな人がいい!って言ってました。
(離婚の原因は、元旦那のモラハラが一番の原因でしたが)
義実家へ行くと、旦那の横に座りたがる。
旦那の肩をスリスリしたり、やたらボディタッチする。
座る時にパンツ丸見えΣ(・ω・ノ)ノ
だったりとビックリの連続でした(笑)

更に息子が旦那にそっくりで、『兄ちゃんにそっくりでホントに可愛いー💕』と可愛がってくれるし、私も旦那に似て良かったー🙌と思ってるのですが、何か違うー‼️と思ってしまいます。

最近、婚活を頑張っているようなんですが、最終的には兄ちゃんみたいな人いないかなー?となるので、アドバイスしようもありません😱😱😱
もう、うんうん☺️🎶って話聞いてあげるしか出来ないんでしょうかー?

コメント

はちみつレモン

うーんそれをお嫁さんに言うってなんとなく敵視?してるのかなーって思ってしまいます😅うんうんって聞くか、その話題には触れないように接しますかね😅

• あゆみ

あゆみ

それが兄嫁さんや、私と共通の友人にも同じ事を言っているらしいのです(笑)
    もうそんな感じで良いですよねー💦💦
    結局は聞いて欲しいだけなのかもしれません!
    ありがとうございます🎊💕

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

私は決してブラコンではないですが!兄みたいな人と結婚したら夫婦円満になるんだろうな〜とは思ってます🤣とにかくイクメンなので(笑)私の旦那とは正反対です(笑)義姉も〇〇くん本当にいい夫だしいいパパなの!とよく言ってるので余計に(笑)あゆみさんも兄ちゃんいい男だよ〜!結婚できてよかったー!兄ちゃんみたいな人と出会えるといいね!とか言ってみてはどうですか?🤣

• あゆみ

あゆみ

なるほど💡確かに飲み会には頻繁に行きますが😡家事も手伝ってくれたりイクメンです‼️
    今度返答に困ったら、そういってみます❗
    ありがとうございます😆💕✨

• 8月4日