コメント
退会ユーザー
滅多にいないと思います。双子だったのが三つ子、よつご、と増える場合は聞いたことがありますが最初に1人で増えるのは無いと思います!心配確認時点でわかるでしょうし!
双子ママ
胎嚢は1つでしたが、心拍確認する時には、胎芽も卵黄嚢も2つあって、しっかり双子でした!!なかなか見落としとかはないのではないかと思います💦💦
-
まめ
双子だとしっかり卵黄嚢も2つあるんですね!勉強になります!
双子妊娠、大変かと思いますが頑張ってください^^- 8月4日
A.M
双子だと最初の時点で袋も2つあるので
1人だと思いますよ😊!
-
A.M
一卵性だとしたら10週目くらいまでにはだいたい2人見えるみたいです!
- 8月4日
-
まめ
やはりそうですよね!
少し期待していた所があったので😂
ありがとうございます!- 8月4日
ロー
母子手帳もらう時、妊娠届に単児・多児の部分、単児に丸されてませんでした?
-
まめ
母子手帳をもらいに行った時、つわりがひどく、意識朦朧の中説明を受けていたので、その欄があったのかどうかも正直覚えていないです😭
- 8月4日
退会ユーザー
最近やってた初めてのおつかいに出てた4つ子ちゃんは、最初1人って言われてたみたいですね。
-
まめ
私もあれを見て、まだ可能性としてはあるのかな?と思ってしまいました!
でもやはり1人の可能性が高いですね😂- 8月4日
さと
私は12週台の受診で発覚しました(*´-`)
-
さと
ちなみに9週のときは、まだ一人しか見えていなかったので、先生もビックリされてました( ゚□゚)
- 8月5日
-
まめ
1人と診断されてからの発覚もあるんですね^^
2回目の健診が14週であるので少し期待してしまいます!😊- 8月5日
まめ
やはり心拍確認で1人なら1人ですよね!
ありがとうございます^^