RMK
わたし飲料水に溶かして哺乳瓶であげたりゼリーと混ぜてあげたりしてました!😊

そら
お薬はすべて飲料(アクアライトなど)にまぜてスポイトであげてます😅5ヶ月くらいのときはアクアライトをお湯で薄めたやつに溶かしてました。
しかし、完母ならこの方法だと抵抗あると思うので、あくまで私の場合ですみません💦
RMK
わたし飲料水に溶かして哺乳瓶であげたりゼリーと混ぜてあげたりしてました!😊
そら
お薬はすべて飲料(アクアライトなど)にまぜてスポイトであげてます😅5ヶ月くらいのときはアクアライトをお湯で薄めたやつに溶かしてました。
しかし、完母ならこの方法だと抵抗あると思うので、あくまで私の場合ですみません💦
「ゲップ」に関する質問
末っ子、寝るのとゲップが上手な気がします🤔 完母で育ててますが、21時におっぱいあげて4時くらいまで起きません おっぱいあげたあと、縦抱きにするとすぐゲップしてくれます 新生児ってこんな感じでしたっけ? これか…
ゲップが出ても授乳後によく吐き戻しをします💦量は毎回多いわけではないのですが、たまにゴボッとたくさん吐き戻します😅 今は母乳(片方5分ずつ)+ミルク70mlをあげており、夜のみミルク90mlあげているのですが、夜中は吐…
今年から小学1年生の息子が、最近、頻繁にゲップ?をします。 このまま様子を見ていいのでしょうか? それとも、小児科を受診した方がいいでしょうか? ふざけてしてきるのかと思って注意をしたら、「ゲップしたくないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント