お仕事 ブランディアの内職やっている方に質問です。システム料ってどれぐらい… ブランディアの内職やっている方に質問です。 システム料ってどれぐらいとられるんでしょうか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 内職 めいまま(6歳) コメント りここ 初月は無料で月々2520円です☺️ 8月4日 めいまま ありがとうございます(*^^*) 儲かりますか? 8月4日 りここ 本社での仕事経験があったので内職をしてたのですが、服オンリーで妊娠中にやってたので全く稼げなかったです💦2万いけばいいかなーくらいです💦 スペースも必要ですし、衣類やバッグだと埃やカビが舞うので赤ちゃんと別室じゃないと怖いかもです😵 8月4日
めいまま
ありがとうございます(*^^*)
儲かりますか?
りここ
本社での仕事経験があったので内職をしてたのですが、服オンリーで妊娠中にやってたので全く稼げなかったです💦2万いけばいいかなーくらいです💦
スペースも必要ですし、衣類やバッグだと埃やカビが舞うので赤ちゃんと別室じゃないと怖いかもです😵