コメント

rymama
ナブが足で隠れちゃってますね😂💦

り
男の子な気がします✨

退会ユーザー
ナブは11wか12wですね…
明日から14wなら見えるタイミングではないです😭
動画の写真は完全に脚が見えてますし。
-
京佳
なるほど…
- 8月4日

京佳
R先生の存在、今調べて初めて知りました!!楽しみにしときます✨
rymama
ナブが足で隠れちゃってますね😂💦
り
男の子な気がします✨
退会ユーザー
ナブは11wか12wですね…
明日から14wなら見えるタイミングではないです😭
動画の写真は完全に脚が見えてますし。
京佳
なるほど…
京佳
R先生の存在、今調べて初めて知りました!!楽しみにしときます✨
「妊婦」に関する質問
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
わーーーーん😭😭😭 産後全然お腹のぽっこりがおさまらなくて、 もう何人から「2人目!?」って聞かれたか分からない😂 今日も入園したばっかりで慣らし保育中なんだけど、先生に聞かれたーーーー(笑) 辛すぎるんですけど……
しょうもない質問なんですが‥(笑) 息子が入学式前の春休みで私の実家へ1泊2日でお泊まりに行っていて夜は旦那といつぶりかの2人です👥 皆さんなら夜ごはん何食べたいですか?🤣 旦那はせっかくだから息子と一緒だと行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
京佳
これはどうですか?動画をもらえたので!
rymama
これは見えてます✨
けど、判断が難しい感じにみえます💦
平行だし女の子かな?と思ったんですけどナブが少し上向きな気もするので…
R先生ならすぐわかりそうですけどね☺️