子育て・グッズ 保育園の申し込みをする為に「29年度住民税納税通知書」が必要です。区… 保育園の申し込みをする為に「29年度住民税納税通知書」が必要です。 区役所に貰いに行ったら「発行するのに、29年度の源泉徴収票」が必要といわれたのですが、「平成29年分 給料所得の、源泉徴収票」でいいのでしょうか?? 年度とか年とかよく分からなくて😑💦 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 保育園 給料 住民税 源泉徴収 ゆかちん☺︎(7歳) コメント ぐるにゃー それで合ってますよー! 区役所の人の言い方が悪いですね! 8月4日 ゆかちん☺︎ 回答ありがとうございます! 良かったです😋 スッキリしました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん☺︎
回答ありがとうございます!
良かったです😋
スッキリしました!