※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこ
ファッション・コスメ

みなさんは、パウダーファンデとリキッドファンデどちら派ですか!?🤔また…

こんにちは♡

みなさんは、パウダーファンデとリキッドファンデどちら派ですか!?🤔
また、パウダーは使われますか?😽

プチプラでもデパコスでもいいので、
おススメありましたら教えて欲しいです♡

コメント

mi

mac使ってます!リキッド派です!

ゆーmama☆

下地にパウダーファンデです!
セザンヌの安いけどいいですよ(^^)

T✴︎Y

夏はパウダーファンデーション
冬はクッションファンデーション
使ってます🌟

コスメデコルテAQMWのフェイスパウダーとてもいいですよ♡ファンデの上から年中使ってます❤️

Lilly

年中リキッドです。キッカのフローレスファンデーションもたまに使います。リキッドとパウダーの中間…なんと表現したらいいか分かりませんが💦
仕上がりがナチュラルにしたいのでパウダーの粉感が嫌いなので、リキッドです。
仕上げには粉がかなり細かいナーズのプレストパウダーです。サラサラだし、毛穴消えて艶があってきれいです✨
夏は艶欲しい時は資生堂のシンクロスキン、冬はエレガンスのスティーミングファンデーション使ってました。
マットの時はディオールのフォーエバーです。

にじいろ

リキッド派です。今のところエスティローダー使ってます。出産前はパウダーファンデ派でした😊出産後肌質が変わったような気がします。年齢のせいかもですが(笑)
パウダーも使ってますよ。エレガンスのパウダーがおすすめです‼️

リリ

エスティーローダーのリキッドにメテオリットの玉の方はたいてます❤
このコンビが1番肌にきますね🎶

m.

MKCのリキッド使ってます◎

♥

ツヤ肌が好きなのでリキッドです🙌🏻💞💞

ママリ

プチプラだったらミシャのクッションファンデオススメです♩

日焼け止め、化粧下地、ファンデーション
がひとつで済みますし、
毛穴、シミ、くすみもカバーしてくれます❣️
ツヤ肌とマット肌も選べます❣️

はるこ

まとめての返信すみません、皆さま詳しくありがとうございます!💓
さっそく検索してみます!
ありがとうございます!

Hinami

テカリやすいのでパウダーです。
プリマを使ってます🧚‍♀️