みなさんは、パウダーファンデとリキッドファンデどちら派ですか!?🤔また…
こんにちは♡
みなさんは、パウダーファンデとリキッドファンデどちら派ですか!?🤔
また、パウダーは使われますか?😽
プチプラでもデパコスでもいいので、
おススメありましたら教えて欲しいです♡
- はるこ(5歳4ヶ月, 7歳)
mi
mac使ってます!リキッド派です!
ゆーmama☆
下地にパウダーファンデです!
セザンヌの安いけどいいですよ(^^)
T✴︎Y
夏はパウダーファンデーション
冬はクッションファンデーション
使ってます🌟
コスメデコルテAQMWのフェイスパウダーとてもいいですよ♡ファンデの上から年中使ってます❤️
Lilly
年中リキッドです。キッカのフローレスファンデーションもたまに使います。リキッドとパウダーの中間…なんと表現したらいいか分かりませんが💦
仕上がりがナチュラルにしたいのでパウダーの粉感が嫌いなので、リキッドです。
仕上げには粉がかなり細かいナーズのプレストパウダーです。サラサラだし、毛穴消えて艶があってきれいです✨
夏は艶欲しい時は資生堂のシンクロスキン、冬はエレガンスのスティーミングファンデーション使ってました。
マットの時はディオールのフォーエバーです。
にじいろ
リキッド派です。今のところエスティローダー使ってます。出産前はパウダーファンデ派でした😊出産後肌質が変わったような気がします。年齢のせいかもですが(笑)
パウダーも使ってますよ。エレガンスのパウダーがおすすめです‼️
リリ
エスティーローダーのリキッドにメテオリットの玉の方はたいてます❤
このコンビが1番肌にきますね🎶
m.
MKCのリキッド使ってます◎
♥
ツヤ肌が好きなのでリキッドです🙌🏻💞💞
ママリ
プチプラだったらミシャのクッションファンデオススメです♩
日焼け止め、化粧下地、ファンデーション
がひとつで済みますし、
毛穴、シミ、くすみもカバーしてくれます❣️
ツヤ肌とマット肌も選べます❣️
はるこ
まとめての返信すみません、皆さま詳しくありがとうございます!💓
さっそく検索してみます!
ありがとうございます!
Hinami
テカリやすいのでパウダーです。
プリマを使ってます🧚♀️
コメント