♡つむ♡
病院に電話した方がいいと思います!
間隔が短いのと深呼吸しなきゃって聞くと陣痛な気もしますので💦

みかん
陣痛の可能性があります!
産院へ電話をして指示をもらってください!><*
♡つむ♡
病院に電話した方がいいと思います!
間隔が短いのと深呼吸しなきゃって聞くと陣痛な気もしますので💦
みかん
陣痛の可能性があります!
産院へ電話をして指示をもらってください!><*
「妊娠・出産」に関する質問
37w1dの初妊婦です! 30分で4回の張りと痛みがあったのでそのあと感覚を図り始めました 下のようになったのですがこれは前駆陣痛でしょうか? おしるし、前駆陣痛まだ来たことがありません 36w5dの検診では子宮頸管3セン…
今日が36w6dの初妊婦です。明日から正産期に 入るのですが、陣痛、前駆陣痛について教えて下さい。 どんな痛みなのか、すごく不安で‥ 先週からお腹の張りが出やすくなってきて 張ったら喉を押されているかのように苦しい…
37w5dの初妊婦です🤰 最近、定期的にお腹が張って お腹全体的にズーンっと重くなります。痛みはないかなー🤔 これは、前駆陣痛でしょうか? 昨日の夜中は、 下痢のような痛みで 寝れなかったと思おます。思いますと言うのも…
37w5dの初産婦です\( ˆoˆ )/ 今までの妊婦生活でお腹の張りをあまり感じたことがないのですが、今日お腹の上の方がチクチク痛みました。これも張りなのでしょうか?? 前駆陣痛かな?と思ったのですがイマイチよく分かり…
38w6dの初産婦です! これって陣痛だと思いますか?🤔 正直、陣痛なのかお腹の張りの痛みなのか胎動なのかよくわからなくなってきました😢 自分では陣痛っぽいかも?というやんわりした感覚なんですけど🤔 耐えられない痛み…
36w5dです👶🏻 おはようございます! 初産婦の不安なぼやきです。 最近、前駆っぽいのがあるのでアプリで 計測しようと思ってますが 果たしてこの痛みが前駆陣痛なのかすら わかりません💦 お腹が冷えて痛みを感じてるよう…
40w5dの初産婦です♬ 下腹部が押される感じ?とお腹の張りが あり間隔を図ってみるとこんな感じでした💦 痛みも我慢できますしこれはまだ前駆陣痛 ですよね?初めての事で全然わからなくて🌀 一応今日15時から検診なのでそれ…
36w6dです。 前駆陣痛の事でお聞きしたいです🙏 前駆陣痛とは生理痛みたいと聞くのですが 下腹部がチクチクしたりする事でしょうか? お腹はよく張るのですがいまいち前駆陣痛が 分からないので教えて下さい😭
今33w5dの初産の妊婦です!こんにちは! 昨日の夜からお腹の下の方が軽い生理痛みたいなチクチクというかズキズキというかよく分からない痛みを感じるようになりました。 そんなにずっと痛いとかではなく、一瞬痛かった…
40w5d 予定日超過した初産婦です。 少し前から10分ちょっとの間隔で、痛みがやって来ます。 お腹を下したような痛みと腰痛も伴っていますが、これは前駆でしょうか?本陣痛でしょうか? ちなみに、病院からは間隔が10分切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント