退会ユーザー
病院に電話した方がいいと思います!
間隔が短いのと深呼吸しなきゃって聞くと陣痛な気もしますので💦

ママリ
陣痛の可能性があります!
産院へ電話をして指示をもらってください!><*
退会ユーザー
病院に電話した方がいいと思います!
間隔が短いのと深呼吸しなきゃって聞くと陣痛な気もしますので💦
ママリ
陣痛の可能性があります!
産院へ電話をして指示をもらってください!><*
「妊娠・出産」に関する質問
37w1dの初妊婦です! 30分で4回の張りと痛みがあったのでそのあと感覚を図り始めました 下のようになったのですがこれは前駆陣痛でしょうか? おしるし、前駆陣痛まだ来たことがありません 36w5dの検診では子宮頸管3セン…
妊娠35w4dの初産婦です。 初産なので分からなくて聞きたいのですが 最近お腹の張りも頻繁になってきて下腹痛があります。 歩くと痛みはひどくなります、、、。 これは前駆陣痛なのか?と考えるけど分からなくて 35wだと…
陣痛の痛みについて👶🏻 37w5dの初マタです! いまだによく分かってません。 正産期で早く産まれないかなあ〜と期待してるのですがいまいちよく分からず… *生理痛みたいにお腹の下の方が痛くなるもの (ツーン?ジーン…
こんにちは!! 現在39w3dの初妊婦です!! お腹の張りが頻繁になってきて昨日の夜や今日の朝方に規則的な痛みがあり陣痛かな?と思いカウントしたりもしましたが1時間程で治まりました。(多分これは前駆陣痛かな?) ですが…
36w3dで臨月に入ったばかりの初妊婦です 恥骨?膀胱?子宮口?なのかよくわからないですが その辺りがツーンって痛くなるんですけど これは前駆陣痛っていうやつなんですかね😅? それとも赤ちゃんが下に下がってきて 骨…
36w5dの初マタです! 五分くらい前から生理痛のような痛みがあります。 腹痛、腰痛、お腹の張りです! これが前駆陣痛ってやつですかね? 前駆陣痛と陣痛は痛みは違いますか? 最近おりものが増えたくらいで 出血など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント