※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーん
子育て・グッズ

離乳食用のブレンダーについての使い心地や感想、中期・後期に使えるかについての情報を教えてください。

離乳食始めてもう少しで1ヶ月です😊
ブレンダーを買おうと思っているのですが、みなさんどのブレンダーを使ってますか?
使い心地や感想など聞きたいです。また、ブレンダーは中期・後期も使うものなのでしょうか(*・・)?
中期だとみじん切り機能が付いてるものがいいですよね?(><)
質問ばかりすいません!色々お聞きしたいです。。。◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡

コメント

アイリスオーヤマのチョッパー付きの使ってます🙋‍♀️💗
私の場合ですが、ブレンダーは初期のトロトロの時のみ、チョッパーは中期、後期になる今もみじん切りで使ってます☺️

うちは電動の泡立て器もなかったので、泡立て器もついてネットで5000円くらいで購入しました☺️💕

ただ、少し重いしかさばるので使わない物は段ボールにしまって収納してます😂でもそれ以外は特に不満はないです💗

退会ユーザー

ちなみにこれです🙋‍♀️
    重ねて置けるようになってますが、うちは置く場所がないので段ボールにしまってるだけですが😩💦

• 8月4日
  • めいしゃん

めいしゃん

横からごめんなさい
    我が家も全く同じ?タイプの使ってます!^ ^

• 8月4日
  • らーん

らーん

わざわざ画像までありがとうございます💓
    とても参考になります😆
    ありがとうございます!♥️

• 8月8日
  • らーん

らーん

アイリスオーヤマ人気なんですね☺️✨
    ありがとうございます🌟

• 8月8日
しゅうくんママ

私もアイリスオーヤマのブレンダーをネットで購入しました😊
後期には初期ほど使いませんが
大人の料理にも使えるし
コンパクトに収納もできるので
全然邪魔になってないですよ!

• らーん

らーん

離乳食以外にも使えるの魅力的ですよね😄ありがとうございます🌟

• 8月8日