妊活 卵胞チェックの日。生理から12日目。セキソビットを服用し始めたが、、… 卵胞チェックの日。生理から12日目。 セキソビットを服用し始めたが、、、 左の卵巣は腫れ、右にはうーん。見えないかなぁ。と言われました。ショック。 内膜もまだ薄いからまだこれからってこともあるけど。と言われました。 希望を持ちたい。でもな。はぁ。前回も育ってなく。 もー悲しいなぁ!!! 卵胞よ頑張れ。 血液検査では何も問題ないんだけどなぁ。。体温も下がってきてるんだけどなぁ。 まぁ頑張るしかない! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 生理 セキソビット 服 体温 卵胞チェック kaka(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント