今月で9ヶ月になった子供がいます👶皆さんのお子さんは、いつから朝寝が…
今月で9ヶ月になった子供がいます👶
皆さんのお子さんは、いつから朝寝がなくなりましたか?
最近、朝寝の寝つきが悪いのでそろそろなくなるのかな?と思ってます。
今までは
5ー6時で起床の9時から1-2時間朝寝してました😅
最近は、9時を過ぎてもぴんぴんしてます笑
また生活リズムが変わるので大変だなあと思ってます😭
- わか(7歳)

🍍
10ヶ月でやめて昼寝1回にしました☺
今月で9ヶ月になった子供がいます👶
皆さんのお子さんは、いつから朝寝がなくなりましたか?
最近、朝寝の寝つきが悪いのでそろそろなくなるのかな?と思ってます。
今までは
5ー6時で起床の9時から1-2時間朝寝してました😅
最近は、9時を過ぎてもぴんぴんしてます笑
また生活リズムが変わるので大変だなあと思ってます😭
🍍
10ヶ月でやめて昼寝1回にしました☺
「生活リズム」に関する質問
生後4ヶ月ほぼ完母→完ミに移行中です。 どうやって生活リズム整えましたか? 今まで頻回授乳だったので寝不足とリズムが整わなくてお出かけもろくにできなくて、、、しんどいので完ミに移行してます! また完ミの方で…
どうしても土日の生活リズムが乱れます💦 みなさんどうされてますか?? 休みの日は午前寝をする事が多く、昼寝が15〜16時ごろになります。午後の間食が16〜17時になり夕飯を18時ごろ食べます。 午前中寝ないように出かけ…
生理が5日こず、かつ検査薬陰性だったため、婦人科行ってきました!そしたら、排卵が遅れたみたい、とのこと。 今までに、排卵が3日以上遅れたこと無いし、正直びっくりしてます。。。心当たり(生活リズム、食習慣、スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント