今月で9ヶ月になった子供がいます👶皆さんのお子さんは、いつから朝寝が…
今月で9ヶ月になった子供がいます👶
皆さんのお子さんは、いつから朝寝がなくなりましたか?
最近、朝寝の寝つきが悪いのでそろそろなくなるのかな?と思ってます。
今までは
5ー6時で起床の9時から1-2時間朝寝してました😅
最近は、9時を過ぎてもぴんぴんしてます笑
また生活リズムが変わるので大変だなあと思ってます😭
- わか(7歳)

🍍
10ヶ月でやめて昼寝1回にしました☺
今月で9ヶ月になった子供がいます👶
皆さんのお子さんは、いつから朝寝がなくなりましたか?
最近、朝寝の寝つきが悪いのでそろそろなくなるのかな?と思ってます。
今までは
5ー6時で起床の9時から1-2時間朝寝してました😅
最近は、9時を過ぎてもぴんぴんしてます笑
また生活リズムが変わるので大変だなあと思ってます😭
🍍
10ヶ月でやめて昼寝1回にしました☺
「生活リズム」に関する質問
普段から近所の人たちとは仲良くしていますが… 休みの日にプライベートで家の駐車スペースで自分の友達と遊んでる時にまで遊びに来ないでほしいと思うのは心狭すぎますかね?😂 昨日前の保育園のお友達2人と久しぶりに…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。寝かしつけって暗い部屋でしていますか?何時頃からしていますか?明るいリビングでも普通に眠れていますか?マンションなのですが、寝室がリビングの隣にあり、生活音や明かりを分けるのが難し…
20時に寝させたい場合3時までに起こすといいと聞きますが 14時40分に起きてしかも1時間40分くらいしか寝てない場合夕寝させますか? 息子は最近夕寝させたりさせなかったり、四日間くらい夜中覚醒したのでそのせいで、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント