コメント
4mama
UNIQLOのつけてました!(^ ^)
まだまだ大きくなると思いますが😅🤔
ちぃこ
ユニクロのブラトップをワンサイズあげてつかってましたが後期になってもうワンサイズあがり買い直しました笑
授乳中も使うことを考えるなら2サイズあげる方がいいかと思います!
ただユニクロのブラトップはゴムが付いてて後期は苦しかったので、ゴム無しのカップだけくっついてるようなキャミソールを買っとくと今から後期、授乳中も使えるかなと思います(^^)
ただ支えはゴムありのブラトップにくらべて全くないのでストレスフリーではありますがおっぱい垂れそうですw
わたしはもともと貧乳なので垂れる乳もどーせないと思い気にしてないのでそれつかってます笑
may
ベルメゾンで買ったキャミソールブラを付けてます!
締め付け感が全くないので楽ですが、おなかが大きくなるとプーさん状態になってます(笑)
-
あきら
ネットで買われたんですね!
確かにお腹大きくなると
プーさんなりますよね(笑)
私もなるかも←- 8月4日
あっちゃん
私も12週ですが、大きく張ってきた感じです!
もともとCあるので、極端に大きくはなってないんですけど、張ってきてるので普通のブラではキツく、カップが浅めのものだとはみ出そうです、、笑
産後も使えるタイプの授乳ブラも迷いましたが、今はUNIQLOのブラトップ使ってます!
もともとのMサイズでも大丈夫ですが、今後もっと大きくなることも考えてLサイズにアップして購入しました!
ワンサイズアップでかなり楽です!
産後、胸の大きさが落ち着くとぶかくなりそうなので、値段もそれほど高くないのでその頃にはもう破棄でもいかなーと思ってます!
もしくは2人目の時に備えて置いておきますヽ(^o^)
-
あっちゃん
今13週なんで、12週頃からの記載間違いです(^-^;
- 8月4日
あきら
ユニクロの付けられてたんですか♡
確かに今買ったらまだ大きくなったら意味無いですよね💦
4mama
ブラトップとかオススメされてるの
見たことあります!ブラトップなら
後で大きくなっても使えると思いますよ😊
あきら