妊活 高温期が36.9度で安定しているのは異常かどうか気になる。鍼灸や漢方の影響があるかもしれない。 高温期、ここ数ヶ月は37度以上になってましたが…今回は36.9度くらいで安定?してしまってます💦 低い高温期って何か異常があるんですか…? ちなみに3日前鍼灸に行き、漢方飲み始めました。関係あるんですかね😅 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 高温期 鍼灸 まさみみ(5歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママchan 36.9℃なら高温期のままだと思いますよ🎶 8月4日 まさみみ ありがとうございます。 このくらいなら高温期でいいんですね😊 ただ、いつもより低温期も上がってるので、高温期と低温期の差もあまりない気がして…心配になってしまってます💦 8月4日 ママchan あたしもそんな時ありましたよ✨ 低温期、高温期とちゃんと分かれてるなら問題ないと言われました🎶 いつもと違うと不安になりますよね😭💦💦 このまま高温期が続きますように祈ってます♡ 8月4日 まさみみ そうなんですね、よかったです💦 ありがとうございます❤️ ママchanさんも暑い日が続いてますので、身体に気をつけてくださいね✨ 8月4日 ママchan はい♡ ありがとうございます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます。
このくらいなら高温期でいいんですね😊
ただ、いつもより低温期も上がってるので、高温期と低温期の差もあまりない気がして…心配になってしまってます💦
ママchan
あたしもそんな時ありましたよ✨
低温期、高温期とちゃんと分かれてるなら問題ないと言われました🎶
いつもと違うと不安になりますよね😭💦💦
このまま高温期が続きますように祈ってます♡
まさみみ
そうなんですね、よかったです💦
ありがとうございます❤️
ママchanさんも暑い日が続いてますので、身体に気をつけてくださいね✨
ママchan
はい♡
ありがとうございます✨