※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぉみ
妊娠・出産

高位破水になったかたいますか?その時の状況教えてください‼

高位破水になったかたいますか?その時の状況教えてください‼

コメント

たま

朝起きたらおりものシートがしめってて
一応病院に電話していったら
破水でした、

チョロチョロも出たりもなかったです、

• なぉみ

なぉみ

横になっててじわっと尿とは別に生暖かくておりものシートしてないのですが…寝てからまだトイレで起きてないし下着濡れていてアンモニア臭くなく温泉卵みたいな匂いがして…入院準備をいましました💦今はチョロチョロ感はありません。…

• 8月4日
  • たま

たま

破水だと、感染予防の薬のんで48時間以内に生まないといけないといわれたので
    連絡したほうがいいですよ

• 8月4日
10

二人目が早期高位破水でした。
立ち上がった途端足を伝って水が出てきたので
最初はおしっこと思いましたが、
匂いもなく透明で止めようとしてもとめられなかったのと、8ヶ月だったのですぐに電話して病院に行き、破水確定したので個人病院から大きな病院に救急車で搬送されました‼️

• なぉみ

なぉみ

8カ月の破水は怖いですね💦アンモニア臭くないので病院に連絡でも気のせい?と少し困惑してます…

• 8月4日
3人のシングルまま

1人目が高位破水からでした。
ソファーで座ってテレビ見てて机の上のリモコン取ろうとした瞬間にチョロっとでました(笑)
私は無臭すぎて判断つかなかったんですが2回目のチョロと共におしるしも来たので病院行きました🚗

• なぉみ

なぉみ

そうですよね…1回目だけのチョロじゃわからないですよね…私も2回目のチョロがきたら連絡しようかな…後期はホント分からないですよね😵ありがとうございます。

• 8月4日
えり

2人目が高位破水でした(´・ω・`)
近所の山みたいになってる神社?登ってるときにジョロっとでて、尿もれ?ぐらいの感じで、そのまま普通に登って下って、買い物食事して、トイレ立ち寄ったらおりものシートが生臭い!!
生臭いってなんだ?と思い電話したらすぐに病院来て下さいと言われ、行ったら破水確定、もっと早くに来ましょうね!と地味に怒られながら即点滴入院になり翌日産まれました✨

あいか

一人目が高位破水でした!
お腹に力が入った時にチョロっと出て最初はおりものだと思ってたのですが調べると破水すると精子のような匂いがすると書いてあって確かに精子っぽい匂い🤔⁉︎と思って病院に行ったら高位破水でした🙌❗️

• なぉみ

なぉみ

精子の匂い?でもそんな感じもしました💦助産師の診察で破水ないそうとの事またより検査するんですが…フライングした感じです😵いつになるのやら…

• 8月4日