コメント
sena
ランチジャーを使ったことがないのですがご飯用とおかず用と分かれているのですか?写真だけみるとお弁当が小さく旦那だと足りないのかなーっとf^_^;
莉愛mama♡*゜
ランチジャーうちでも愛用しています!
うちの旦那は現場仕事なのでこの寒い時期には温かい味噌汁とご飯とおかずを食べてもらいたくてそれを使ってます( ´ ▽ ` )ノ♡
美味しそうなお弁当ですね(❁´ω`❁)
力仕事の人にはいい感じのおかずだと思います!
-
まみ
ランチジャー同じなんですね*\(^o^)/* みそ汁は大事みたいで、調味料で、味噌がなくなるのがはやいです…>_<… 離乳食でも、みそ汁のうわずみだけとって、あげています*\(^o^)/*
偉いですね- 12月5日
-
莉愛mama♡*゜
味噌汁もおかずみたいな感じになりますからね(*´罒`*)
うちも消費早いかもしれないです。
離乳食大変ですね( ¯•ω•¯ )
うちはこれから出産なのでまだですが産まれて離乳食始まったら頑張らなきゃ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
そんなことないですよ!- 12月5日
-
莉愛mama♡*゜
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます\(^o^)/
- 12月5日
-
まみ
離乳食は、手作りで作ったのを食べてくれず、できあいのも食べてくれなくて、初めの10部粥が…なので大変でした
莉愛さんは、妊婦生活たんのうしてくださいね💖(*^o^*)💖 胎動も強くなって、歩くと、張ったり&あおむけが、そろそろおもくなって、よこむいたり、夜中眠れずトイレに行ったりしてましたぁ
ワクワクですね*\(^o^)/*- 12月5日
-
莉愛mama♡*゜
そうなんですか( ¯•ω•¯ )
それじゃあ四苦八苦しましたね!
ありがとうございます!
まさに最近その状況です(`-ω-´)笑
ワクワク&ドキドキです( ˙˘˙ )♡*- 12月5日
-
まみ
本当大変でしたぁ(*^o^*) かわいいから頑張れたけどもです
ドキドキですよね〜
前駆陣痛は、痛いけど我慢できて、メール&電話できます
本陣痛きたら、電話&メールができない状況でした
今日は餃子作りますぅ(o^^o)- 12月5日
-
莉愛mama♡*゜
そうですよね(♡´艸`)
本陣痛恐ろしい((((;゚Д゚))))
餃子いいですね!- 12月5日
-
まみ
私も初産だったので、陣痛&出産は、これかーこの叫び&りきみ&痛み無理でした _| ̄|○なのに今は2人目の赤ちゃん欲しいとやっぱ思いますぅ(o^^o)
その為には節約料理頑張ります- 12月5日
-
莉愛mama♡*゜
そうなんですか((((;゚Д゚))))
ずっと痛いわけじゃないし産まれてくる時赤ちゃんも苦しいみたいだから頑張らなきゃですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
そんなもんですよね!
頑張ってください\(*ˊᗜˋ*)/♡- 12月5日
-
まみ
ありがとうございます💖(*^o^*)👌
- 12月5日
ちょふ☆
すいません。
回答じゃないですけど
ほんと、おいしそうですね♥
いい奥さんですね🙌
-
まみ
私も、質問じゃなくて載せてて…>_<…
そう言ってもらえると嬉しいです(*^o^*)料理もっと頑張れます- 12月5日
まみ
旦那は、お昼には、食べれればいいと言う考えで、夜に沢山食べます (*^^*) みそ汁が大好きなので、ランチジャー弁当です
このおかずに、ご飯と、昨日の残りの豚汁と、ふりかけです(*^o^*)