コメント
mm♡
私は10年目ですが、一人目生まれてから嫌いになり、別居もしましたが、離れたらまあまあ仲良くなり二人目妊娠中です✨
でもまだ別居中です。笑
子供がいてくれるだけで満足してしまいます。
マタニティブルーでしょうね💕
出産楽しみですね😊
Ey-mama★
すごくわかります。私は1人しか子供がいませんが、この旦那でよかったのか。これからも一生一緒に暮らすのかと悩む日もあります。。ぽにょにょさんがマタニティーブルーでありますように(*_*)
-
ぽにょにょ
最近私が話したことに共感してくれなくなってきて、そうなると私もなんか話そうって気持ちが起きなくなってきて、こんなん夫婦って言えるのか謎です💦
- 8月4日
はじめてのままり
私もです。。
結局は旦那、義理母とは血が繋がってないんですよね💦
今、旦那の顔も見たくないです、、
義理母なんてもっと無理。
子供がいてくれるだけで良いです!!
産んだら元に戻るのか、、
-
ぽにょにょ
同じ感じですねー😭今日も義母が嫌すぎて、息子と戯れてるの見るのもイライラします💦うちの義母、自分の方が孫のことよくわかってる風の発言が多くてそれもむかつきます!
- 8月5日
ぽにょにょ
別居中に妊娠したんですか??😮
切迫で2ヶ月入院してたんですが退院してからも安静にしなきゃいけなくて、自由も聞かず泣けてくる毎日です。産んで治るといいんですが。。
mm♡
はい、そうです🙂
兄弟を作ってあげたかったので✨
入院されてたのですね。
安静にしとかないといけない不安とか、自由がきかないのはストレスに繋がりますもんね😔
それでなくても妊婦生活は大変なのに..
旦那さんに依存しすぎないようにして下さい😀
友達とか親とか身近に話せる人がいるなら、そういう人に話すといいですよ🌟