Ry
食べつわりだったのでこの頃は
少し大きかったと思います😅
男の子です🐘♥️
kee
ぴったり20wの写真です😊
ちなみに男の子です👶🏻
ちびmama(21)
返信ありがとうございます😊
男の子って出るの早いとかとんがってるって言いますけどお二方とも大きいしとんがってる感じしますね😀
参考になりました!
ありがとうございます😊
Ry
食べつわりだったのでこの頃は
少し大きかったと思います😅
男の子です🐘♥️
kee
ぴったり20wの写真です😊
ちなみに男の子です👶🏻
ちびmama(21)
返信ありがとうございます😊
男の子って出るの早いとかとんがってるって言いますけどお二方とも大きいしとんがってる感じしますね😀
参考になりました!
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんのマイナカードいつ作るのがいいでしょうか? 1歳まで待たないと写真がないので、1年待つか、すぐ作るか悩んでます。 みなさんどうされましたか? マイナカードなしで、保険証が資格確認書では、やはり受診のた…
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
妊娠中風疹の抗体がほぼなかったので、産後風疹ワクチンを打とうかなぁと思っていたら4ヶ月たっていました😳 授乳中でも風疹ワクチンって打って大丈夫なのでしょうか?! 副反応とかもあるのでしょうか…?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント