その他の疑問 Yモバイルに詳しい方お願いします🙏My Y!モバイルを見てるとデータ通信量… Yモバイルに詳しい方お願いします🙏 My Y!モバイルを見てるとデータ通信量欄の残りデータ無料追加回数が激減してました。 7月にドコモから乗り換えたばかりで、よく分かってませんが、通信は外ではほぼせず、家の中ではWi-Fiです。 原因わかる方教えて下さい! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 無料 Wi-Fi ayman(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱 Ymobileというより一般的なスマホはある程度わかりますが… 自宅でのwifiが切れてしまったりしていて、モバイルデータを消費してしまったんじゃないでしょうか🤔 8月3日 ayman 回答ありがとうございます✨ 携帯やWi-Fiの事は問題ないんですが、Yモバの通信容量の減りがかなり早くて( ̄◇ ̄;)ドコモでは月2GB使ってなかったのに今2GBを超えそうな勢いで💧Yモバイルの仕様なんだと思うんですが(ToT) 8月3日
ayman
回答ありがとうございます✨
携帯やWi-Fiの事は問題ないんですが、Yモバの通信容量の減りがかなり早くて( ̄◇ ̄;)ドコモでは月2GB使ってなかったのに今2GBを超えそうな勢いで💧Yモバイルの仕様なんだと思うんですが(ToT)