妊娠・出産 27wの妊婦で、赤ちゃんが逆子の状態。胎動が下すぎて心配。おまたの毛の部分が動くので不安。逆子だからこんなもの?出てしまうのか心配。 27wの妊婦です。 赤ちゃんがずっと逆子の状態なのですが、あまりに胎動が下すぎて心配になり質問させて頂きました(°_°) 下の方とかはよく聞きますが今もみていた所、おまたの毛の所がもりもり動きます。😦限りなくおまたよりの毛の部分です。(表現が汚くてごめんなさい) 逆子だからこんなもんでしょうか? ほんと出ちゃうんじゃ?大丈夫?と心配になります😧 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 2 胎動 妊娠27週目 逆子 妊婦 赤ちゃん 夫 すーさま(6歳, 10歳) コメント クローバー 私もその頃逆子になったり直ったりを繰り返してましたが、毛の所で胎動感じてました(;´Д`)💦 心配になり先生に聞いたのですが、逆子だとその辺で感じることが多いみたいです🤔 8月3日 すーさま ですよね!!笑 よかったぁ〜〜🤭 おへその下とか聞くんですが毛の部分でもりもり波打っていたのでビックリしてしまいました! ありがとうございます🙏✨✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさま
ですよね!!笑
よかったぁ〜〜🤭
おへその下とか聞くんですが毛の部分でもりもり波打っていたのでビックリしてしまいました!
ありがとうございます🙏✨✨