コメント
kmm
初めてだったらいつでもいいとは思うのですが、確実ではないです(><)
幸りんご
対象外だと思いますよ。私も娘の写真撮影を1歳2ヶ月になる前に撮りましたが、対象外と言われました(・・;)
-
あき
私もそれくらいになりそうで、やはり対象外ですよね💦
特に何も割引なしで撮りましたか?- 8月3日
mimari
友達が行ったら対象外だったみたいです💦
なので、急遽撮影料半額クーポンの番号を伝えました😅
残念すぎますよね😭
-
あき
やっぱりダメなのですね〜💦
パンパースアプリで貰ったクーポンもあるのですが、取得から1年間が有効期限で、予約した時は期限内ですが撮影日には過ぎてしまってて、これもダメかもですね…😱
ダメ元で聞いてみようと思います😂- 8月4日
-
mimari
そうなんですね💦
うちもこの間パンパース使いましたが、もし8月なら着ぐるみカーニバルの方が条件良さそうです🙆
でも着ぐるみしか大きな写真には出来ないですけど😅
何もイベントなければ半額クーポン持ってる方多いと思うので聞いてみたら良いと思います✨- 8月4日
-
あき
着ぐるみカーニバル、いまアリスのサイト見てきました!
でもこれも1歳1ヶ月までですね😭
ちょっと混乱してきたのですが…例えば7月1日生まれだったら8月2日には対象外ってことですよね?- 8月4日
-
mimari
そうでしたね💦
すいません😅
そう言うことになると思います🙋- 8月4日
-
あき
もっと早くすればよかったと後悔中です😭
色々教えて頂きありがとうございました✨- 8月4日
幸りんご
割引などは使ってません。撮影イベントも何もない時期だったのでお誕生日記念として撮影していただきました(^^)娘の人見知りが凄く笑顔の写真は撮れませんでしたけどねf(^_^;
-
あき
うちの娘も人見知りなので心配です😅
でもせっかくの記念なので楽しんでこようと思います✨- 8月4日
-
幸りんご
たくさん衣装選んでしまうと慣れないところで緊張するし、疲れてグズグズになってしまうので、素敵な衣装が多くて大変だと思いますが2着くらいに絞って撮影することをおすすめします(^^)
素敵なお写真が撮れるといいですね☺グッドアンサーありがとうございました☆- 8月4日
あき
確認するのが確実ですね!
ありがとうございます✨