お出かけ ママ友がいないのと旦那は土日仕事なので、明日渋々息子と2人で彩夏祭… ママ友がいないのと旦那は土日仕事なので、明日渋々息子と2人で彩夏祭か上福の七夕祭りに行ってみようと思います…💦初めて行くので分からないのですが、みなさんどちらに行きますか?(´-ω⊂゛)あと何時頃が空いてるとかあったら教えて頂けると嬉しいです… 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 2 旦那 ママ友 息子 え(6歳, 7歳) コメント みかん 私は上福岡の七夕祭りが気になり調べました。 17万人くらい行くみたいです。 でも、朝霞は花火もあるし🎆上福岡の3倍以上の人が行くようです… 主人は仕事だしやめる事にしました😅 8月3日 みかん あっ、川越の花火大会に行く事にしました🎆 実家から見えるので‼︎ 8月3日 え お返事ありがとうございます!七夕祭りに少し顔だしてみようかな?と思います(*¨*)ありがとうございます! 実家から見えるなんて素敵ですね!楽しんできてください😊💓 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
あっ、川越の花火大会に行く事にしました🎆
実家から見えるので‼︎
え
お返事ありがとうございます!七夕祭りに少し顔だしてみようかな?と思います(*¨*)ありがとうございます!
実家から見えるなんて素敵ですね!楽しんできてください😊💓